По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кофермент Q10 НСП: инструкция по применению и отзывы

Сегодня мы подготовили для Вас не столько статью, сколько инструкцию по применению кофермента. Мы решили это сделать, т.к. увидели, что много людей ищут именно такую краткую статью, где все доступно расписано, когда следует принимать эту добавку и в каком количестве. 24NSP подготовил для Вас исчерпывающее пособие.

Необходимо начать с того, что чем больше орган в человеческом организме вырабатывает энергии, тем больше ему необходимо принимать данного незаменимого элемента. Уже при недостатке в 25% этого вещества в органах начинают развиваться заболевания. С каждым годом уровень синтеза Q10 падает и после 40 уже почти не вырабатывается. При этом с пищей каждый день мы его получаем не более 5мг, что очень мало.

Данная заметка актуальна также и как инструкция для кофермента q10 НСП.

Инструкция для кофермента q10

1) При заболеваниях сердца.
Минимальная дозировка составляет 150мг в сутки, длительность приема от 4 до 8 недель. Принимать каждый день вместе с едой. Безопасная дозировка на территории Европы подтверждена клинически до 600мг в сутки, для этого подходит Кофермент НСП высокого качества.

2) При заболеваниях десен и полости рта.
По 50-70мг в сутки, вместе с едой. Например, отзывы от приема кофермента q10 НСП показывают, что первые результаты видны уже через несколько дней.

3) Возрастной группе «за 40».
В день принимать до 100мг вместе с едой.

4) При сахарном диабете.
В сутки принимать от 50 до 150мг, также вместе с едой, но с обязательным добавлением Витамина Е от НСП.

Для повышения усвояемости и эффективности докторами рекомендуется прием вместе с пищей, которая насыщена жирами, или с добавлением Omega 3 EPA NSP. О более быстрых улучшениях состояния здоровья в этом случае говорят и отзывы людей о коферменте q10 NSP.

Также Q10 помогает при: сердечно-сосудистых проблемах, стоматологических, онкологических и эндокринологических болезнях, нарушение слуха, снижение мышечной массы и во многих других случаях. Активное применение при СПИДе, показало отличные результаты. В случае приема бета-блокаторов благодаря ему они не оказывают негативного влияния на деятельность сердца.

Команда 24НСП - независимый дистрибьютор продукции НСП,

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв