Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Индол 3 Карбинол - что это такое?

Восемь миллионов человек умирает от рака ежегодно. Больше всего люди страдают от сарком и карцином легких, груди, матки, кишечника, печени и желудка. Однако, как утверждают ученые, минимум 30% этих смертей можно было предотвратить, если бы люди отказались от вредных привычек, жили на территориях более экологически чистых и ели больше овощей и фруктов. Требования здорового питания здесь не случайны. Многие продукты содержат компоненты, способные помочь в противоопухолевой терапии и еще большее количество может предотвратить появление заболевания.

Одно из интересных открытий последних десяти лет - индол З карбинол (C9H9NO, И-3-К, индолкарбинол, индотриол), содержащийся в составе представителей семейства крестоцветных. Многие растения вырабатывают молекулы, являющиеся для них защитой от насекомых-вредителей. В овощах крестоцветных это глюкозинолат глюкобрассицин. Его содержат практически все виды капусты –белокочанная, кале, брюссельская, цветная, а также репа, брюква, шпинат и некоторые другие растения.  Но стоит лишь надрезать плод, подержать на пару или пожевать в сыром виде вещество глюкобрассицин путем нескольких превращений преобразуется в  индол-3-карбинол и аскорбиген – мощные средства от раковых клеток. Это вполне стабильные молекулы, которые сохраняют свойства при нагревании и пребывании на воздухе, поэтому используются для производства добавок.

Полезные свойства соединения

Сейчас ученые активно занимаются изучением всех свойств индол-3-карбинола: обширные исследования уже были проведены Американским институтом здоровья и Израильским институтом технологий, опубликовавшими свои отзывы и работы. Они обнаружили, что при прямом введении производного индола в опухоль, останавливается ее развитие.

На сегодня известно, что, попадая в желудок, индотриол взаимодействует с соляной кислотой и превращается в дииндолилметан, который способен:

  • Нормализовать количество женских половых гормонов, убирая избыток эстрадиола. Эндокринные вещества гармонизируют работу организма лишь в строгом количественном соотношении. При недостатке или избытке развиваются различные патологии. Высокое содержание эстрогена обычно запускает механизм ракообразования в женской мочеполовой системе. C9H9NO не только устраняет излишек, но создает оптимальное соотношение всех компонентов гормонального комплекса.
  • Подавляет появление 16-С-гидроксиэстрона – метаболита, способного провоцировать разрастание тканей в кишечнике, половых органах, заменяя его на безопасный 2С-гидроэстрон.
  • В несколько раз увеличивает активность печеночных ферментов, ответственных за первую стадию обезвреживания ядовитых и опасных химикатов, поступающих в организм с пищей, водой и лекарствами. Многие из стабилизаторов, красителей, нитратов, газов и жидкостей, выбрасываемых в воздух химическими предприятиями, сильные канцерогены. Их обезвреживание обеспечивает целостность ДНК и останавливает появление онкологии.
  • Снижает активность герпеса и его разновидности - вируса папилломы человека. Типы ВПЧ, которых выделено свыше 100, по большей степени не опасны и человек с сильным иммунитетом способен сам справиться с инфекцией в течение нескольких месяцев. Однако некоторые штаммы, особенно 16-тый и 18-тый крайне стойкие и агрессивные. При снижении иммунитета они проживают в  организме от пяти до 15 лет и за это время в 70% случаев приводят к видоизменению клеток женской репродуктивной системы и развитию опухолей. Еще 40 видов паразита вызывают подобные нарушения в 20% случаев. У 90% дам с онкологией обнаружен ВПЧ. Поэтому нарушение цикла развития высококанцерогенной герпесной группы является плюсом C9H9NO.
  • Блокирует патологические сигналы от ростовых факторов, прекращая бесконтрольное деление клеток.
индол 3 каабинол свойства

Indole З Carbinol можно считать:

  1.  антиоксидантом, продлевающим молодость;
  2. противоопухолевым элементом, останавливающим рост новообразований;
  3. противовирусным средством;
  4.  детоксикатором.

Он снижает вероятность мутаций клеток в ходе воздействия химических, гормональных, инфекционных и биогенных факторов.

От каких заболеваний помогает индотриол

Применение Индол-3-карбинола защищает женский организм от разных видов онкологических болезней:

  • Рака молочной железы и матки.
  • Карциномы эндометрия.
  • Онкологии маточной шейки.

Кроме противораковой защиты Индол 3 карбинол для женщин облегчает состояние при доброкачественном разрастании внутреннего слоя родового мешка. В этом случае срабатывает сходный механизм блокирования избытка эстрона при недостатке других эндокринных молекул. Благоприятно сказывается И-3-К на уменьшении размера миом (образований мышечного слоя репродуктивного органа) и мастопатий. Положительная динамика наблюдается через 3-6 месяцев терапии. Исчезает болезненность, сокращается размер кист и плотных тканевых образований.

При употреблении продукции с индотриолом снижается проявление симптомов предменструального синдрома: истеричности, нагрубания железистых тканей, болей внизу живота. Положительно сказывается терапия на облегчении мышечных болей и спазмов.

Не менее благотворно влияние Индол-3-карбинола для мужчин. Он предупреждает формирование рака простаты. Это третий по частоте вид новообразований, приводящий к гибели пожилых людей. Еще в тридцатых годах прошлого столетия американский физиолог Хаггинс открыл зависимость мужской карциномы от эстрогена. Вырабатывающийся тестостерон в крови переходит в активную форму – дигидротестостерон, который постепенно при помощи ферментов преобразуется в эстрадиол. Повышение уровня последнего дает команду вырабатывать следующую порцию андрогена. И-3-К снижает уровень эстрогена, что замедляет синтез тестостерона и прогрессирование недуга.

Также важно подавление женского компонента при ожирении. Липоциты в избытке продуцируют эстрон, что ведет к эректильной дисфункции, разрастанию грудных желез и депрессии у представителей сильного пола.

Состав добавки с индолкарбинолом

Компания NSP выпускает биологически активную добавку Индол 3 карбинол НСП, которая обладает детоксикационными свойствами, а ее применение вызывает повышение уровня ферментов, способствует гибели онкоклеток половой системы, зависимых от эстрогена, на любой фазе роста.

В каждой капсуле 635 миллиграмм ингредиентов. В состав продукта входят части брокколи:

  • Цветы.
  • Ростки.
индол-3-карбинол состав

Они измельчены в порошок. Дополняет смесь чистый индотриол в количестве 110 мг. Выбор именно брокколи и ее ростков не случаен. В этой капусте содержатся другие противораковые элементы: сульфорафан и аскорбиген. Причем по количеству сульфорафана зеленые соцветия превосходят все другие, а наибольшее его число (1153 мг на 100 г) находится именно в зелени. Комбинация из трех соединений повышает эффективность БАДа в несколько раз.

Помимо индолов в состав пищевого продукта входит много полезных ингредиентов:

  • Хлорофилл – насыщает ткани кислородом.
  • Белки - продлевают молодость, блокируют аппетит.
  • Фитонциды - убивают вирусы и бактерии, стимулируют иммунитет.
  • Омега-3 – очищает сосуды от холестерина, устраняет тромбы.
  • Серотонин – успокаивает нервную систему, дарит хорошее настроение, продлевает половой акт.
  • Пищевые волокна - очищают кишечник и служат пищей полезной микрофлоре.
  • Комплекс витаминов и минералов – нормализует обменные процессы.

К положительным свойствам растения относят способность снижать уровень сахара, нормализовывать работу печени, стабилизировать кровяное давление. Для производства используется свежее необработанное термически сырье, что защищает сульфорафан и другие соединения от распада.

Инструкция по применению и правильная дозировка

БАД рекомендуют при изменениях в структуре репродуктивных органов, вызванных воспалением и разбалансировкой гормонального фона. Капсулы пьют и после оперативного удаления доброкачественных и злокачественных образований. Поможет продукт при кондиломах (наростах во влагалище и шейке матки).

Важно включать капсулы в профилактические комплексы для предупреждения клеточных мутаций и подавления роста опухоли в зародыше.

Употребляют средство по капсуле дважды в сутки на протяжении минимум трех месяцев.

 

Есть ли противопоказания и побочные действия

Indolcarbinol обычно хорошо переносится и не вызывает привыкания. Только при длительном (дольше полугода) поступлении высоких доз может развиваться тошнота, проходящая после отмены средства. Трехмесячный курс добавки сказывается благоприятно без негативного влияния на здоровье.

Противопоказанием к приему служит беременность и кормление, также от терапии следует отказаться людям, страдающим аллергией на крестоцветные.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Добавить отзыв


Лучшие товары

achiv-s-johimbe-(achieve-with-yohimbe-nsp)
Цена со скидкой: 1 218,17 руб
Цена без скидки: 1 705,14 руб
Скидка: -486,97 руб
perec-chesnok-petrushka-1
Цена со скидкой: 1 058,82 руб
Цена без скидки: 1 482,50 руб
Скидка: -423,68 руб
skrab-abrikosovyj-dlya-lica-i-tela-tropical-mists
Цена со скидкой: 559,20 руб
Цена без скидки: 782,58 руб
Скидка: -223,38 руб

Программы

Цена со скидкой: 12 658,23 руб
Цена без скидки: 17 721,52 руб
Скидка: -5 063,29 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи