Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Начиная с 1969 года любой рак излечим

Что мы знаем о раке? Практически ничего, потому что в большинстве случаев врачи или сами ничего не знают об этом заболевании, или скрывают то, что знают. Однако медицине уже известно, что рак – прежде всего, инфекция. И, как всякая инфекция, в данном случае, грибковая, она излечима. В новой серии статей мы затронем важную, на сегодняшний день, проблему – раковые заболевания и какое было сделано открытие римским врачом Тулио Симончини.

Выходит, что используемые и популярные сегодня виды радио- и химио-терапии являются, по сути дела, смертельным капканом, который убивает миллионы людей, высосав при этом ещё и их последние денежные сбережения? Именно такой гениальный вывод и был сделан Тулио Симончини, доктором из Рима. К слову сказать, Тулио − ведущий специалист в онкологии, диабетологии и области метаболизма. Да и сам врач − любитель спорта: летом бегает, зимой переходит на лыжи, а ещё увлечён футболом.

Но вернёмся к грибковой природе рака. Небольшой экскурс в историю: рак был известен ещё в Древней Греции. Именно Гиппократ, исследовав подобные опухоли, ввёл назвал их «карцинома» (потому что внешне все эти опухоли напоминали краба). Также им был предложен термин «oncos». Что касается лечения, то уже древнеримский лекарь Авл Корнелий Цельс предположил, что можно удалить данную опухоль в ранних стадиях и подчеркнул бессмысленность подобного действия в запущенных формах заболевания. Именно Цельс и предложил латинский термин, который используется и по сей день – «cancer». А термин «oncos» дал начало названию науке онкологии, так как стал обозначать все виды подобных образований.

А теперь обратимся к дню сегодняшнему. В 2013 году показатель смертности рака достиг 12 миллионов человек. Каждый четвёртый американец умирает именно от этой страшной болезни. И именно рак – самая распространенная причина смертности для людей в возрасте до 85 лет.

Да, сегодня мы все согласны на некоторые ограничения их свободы в связи с защитой от вездесущей террористической угрозы, но согласны ли мы на то, чтобы от нас скрывали то, что самую опасную болезнь можно вылечить? Из года в год передаётся информация об этом в семьях высшей элиты. К сожалению, знают об этом только избранные.

Подтверждением подобных данных служит выступление Ричарда Дэя, главы организации, контролируемой Рокфеллерами. На дворе был 1969 год, и в своём выступлении в Питтсбурге он поведал о том, что за изменения ждут наше общество. И, хотя, выступление проходило в рамках строжайшей секретности (присутствующим было велено выключить всё, что смогло записать его спич, информация всё же просочилась в общественность).

Что же необычного было в той речи? Во-первых, прозвучала фраза, что есть информация о способах лечения рака, но она не должна быть обнародована. Власть имущим выгодно медленное и постепенное вымирание населения.

Невыгодно излечивать и компаниям, занимающимся фармацевтикой. Зачем это делать, если от лечения идёт стабильный и огромный доход? Лучше делать деньги на борьбе с самими симптомами. А пациентам не нужно знать, что рак убивает, в первую очередь, не только больные, но и абсолютно здоровые клетки. Кому-то действительно выгодно, чтобы население было сокращено.

А теперь представьте, что какой-то врач откроет формулу такого лекарства? Вы полагаете, ему дадут спокойно жить и работать? Именно им и стал римский доктор Тулио Симончини. Тулио. Успехи в лечении рака в последних стадиях и привели его на тюремные нары. В чём же заключалось его преступление? Просто однажды врача озарило: а ведь опухоли напоминают дрожжеподобный грибок кандида, разросшийся до невероятных размеров. Если человек здоров, то рост этого грибка под контролем сдерживается иммунитетом, но в ослабленном организме грибок расползается по всему телу и вызывает рост злокачественной опухоли.

Действительно, кандидоз, или молочница – это одна из разновидностей инфекции, вызываемая дрожжеподобными грибами рода Candida. Такие микроорганизмы есть у каждого из нам, они входят в состав микрофлоры многих внутренних органов. А само заболевание – это не показатель наличия этих грибков, а знак того, что они размножились в огромном множества в силу некоторых причин. И чаще это происходит из-за снижения иммунитета. А снижают иммунитет именно продукты жизнедеятельности кандиды. Когда их рост переходит допустимые пределы, человек и начинает плохо себя чувствовать.

Итак, врач из Рима делает вывод, что, на самом деле, рак является разросшимся грибком кандиды, и всё, что мы о нём знаем – неверная информация. И хотя сам Тулио учился на азах традиционной медицины, в лечении рака врач пошёл против всех правил, решив говорить пациентам только правду, а не то, что предлагает в таких случаях общество. Этому немало способствовало и то, что ещё до своего гениального открытия, врач внутренне чувствовал, что раковую опухоль лечат в корне неправильно – он и сам страдал от того, что крохотные пациенты умирают от излучения и радиации. И именно желание помочь таким больным и заставило искать новые подходы в лечении этого опасного заболевания.

Как же Симончини пришёл к такому выводу? Проведя собственное независимое обследование, доктор обнаружил, что абсолютно все виды рака имеют одну особенность – они абсолютно одинаковы, вне зависимости от места своего возникновения. Во-первых, все они были белого цвета. Доктор понял, что именно ему напоминает данная опухоль – грибок кандиды. И если это так, то получается, что самая опасная в мире болезнь запускается самим организмом, чтобы защититься от банальной молочницы?

В таком случае всё развивается следующим образом. Во-первых, вырвавшийся из-под контроля грибок кандиды начинает усиленно размножаться. В последующем орган или ткань, а иммунитет, пытаясь защитить заболевший орган, начинает выстраивать своеобразный барьер для защиты. Этот барьер и есть то, что принято именовать раком. В свете того предположения, даже метастазы – это не просто разрастание злокачественной опухоли, а обычный процесс расползания кандидоза по организму. И именно здесь стало ясно, что ключом к выздоровлению является иммунная система человека.

Так почему же каждый год число онко-больных только растёт? Всё дело в войне. В обществе ведётся настоящая война против нашего иммунитета. А ведётся она с помощью достаточно проверенных способов – продуктов питания, сельскохозяйственных удобрений, вакцинацией, достижениями фармацевтической промышленности и стрессом, вызываемом современной жизнью. Ведь только двухлетний малыш получает до 25 прививок! И это происходит именно в период формирования иммунной системы!

Получается, что нас травят. Делают слабыми, а в последствии, пользуясь слабостью убивают с помощью химио- и радио-терапии. Больные клетки безвозвратно разрушаются вместе со здоровыми, ведя к дальнейшей смерти человека, а в глобальном плане – к массовой депопуляции.

Онкологи возразят, что раковые клетки в подобных видах терапии умрут гораздо раньше клеток здоровых. А что дальше? А дальше сделает своё дело химиотерапия, ядовитые соединения которой убьют и здоровые клетки. Вот только кандидозный грибок никуда не денется.

И чем слабее становится иммунная система, тем труднее ей становится контролировать всё растущие грибки, которые переселяются в близлежащие органы, а значит, рак продолжает своё путешествие по организму. И пусть не обольщаются выздоравливающие после химиотерапии пациенты. Их иммунитет уже разрушен, и, следовательно – это только отсрочка перед появлением рецидивов. Получается, что химиотерапия убивает, вместо того, чтобы лечить? Убивает саму жизнь, вместо того, чтобы лечить её. Выходит, чтобы полностью вылечиться, нужно укреплять иммунную систему, а не ослаблять её.

Но какой же способ окажется эффективным в этой борьбе? Проведя ряд исследований, Симончини понял, что противогрибковые препараты – это отнюдь не панацея. Напротив, кандидозные новообразования приспосабливаются и даже начинают питаться именно этими лекарствами. Тогда врач обратился к старому и проверенному лекарству в борьбе со всеми грибковыми заболеваниями – бикарбонату натрия. Или проще говоря, пищевой соде.

И опять немного отвлечемся. В химической промышленности бикарбонат натрия имеет формулу NaHCO3 и в основном представлен в виде мелкого порошка белого цвета, который абсолютно не токсичен. А кандида не может адаптироваться именно к бикарбонату натрия, и это потому своим пациентам Симончини начинает давать пищевую соду внутрь или воздействовать её на опухоль специальным приспособлением для промывания внутренних органов.

Как конкретно происходит лечение? Обычно это двадцатипроцентный раствор двухсот грамм вещества на литр воды. Невероятно, но после спустя трёх-четырёх промываний рак исчезает. И если опухоль у пациента находится в доступном месте, он вполне может промыть её сам. Если нет, то это с успехом сделает римский доктор Тулио Симончини.

Вот что сам доктор говорит о своём методе лечения. Во-первых, нет возрастных противопоказаний по лечению. Во-вторых, как профилактику соду использовать всё же нельзя – лучше соблюдать специальную диету и следить за здоровьем. Послеоперационный период, то есть удаление опухоли, предполагает особо активную атаку на поражённый орган внутривенно. Речь здесь идёт о повторных курсах капельниц по шесть-десять дней введений, затем шесть дней перерыва и в дальнейшем, повтор по три-четыре таких курса.

Что характерно, но подобная практика лечения не знала повторных рецидивов опухоли, после такого проведенного метода лечения. Конечно же, если выздоровевший пациент будет соблюдать необходимую диету и тщательно следить за здоровьем. А главное, на опухоль воздействует сам гидрокарбонат, а не та щелочная среда, которую он создаёт. Потому, при промывании вводить его нужно как можно ближе к очагу опухоли.

Цифры лечения впечатляют: метод эффективен на 90%, а если опухоль достигла уже больше трёх сантиметров в диаметре, то эффективность составляет 50%. Также легко данный метод справляется и с метастазами. И это должно особо впечатлить, ведь официальная медицина ставит на таких пациентах крест.

Есть, конечно же, и те опухоли, которые, к сожалению, с большим трудом поддаются лечению. Это – костные опухоли, лимфоузлы опухоли тестикулярного характера. Кстати, метод можно сочетать и с традиционными общепринятыми методиками лечения онко-больных.

Так, например, рак после подобного лечения полностью исчез у пациента, который согласно вердикту докторов, не должен был прожить и пары месяцев. А умер сам рак, полностью исчезнув из организма больного.

Но когда Симончини решил поделиться результатами своих исследований с итальянским министерством здравоохранения, надеясь, что на основе его метода начнутся клинические испытания, то результат оказался крайне противоположным. Тема исследований даже не была рассмотрена, сам доктор был лишён лицензии за то, что лечил пациентов неодобренными методами. К травле подключились и СМИ, публично понося его честное имя и открытый им метод. Дальше – больше, и Симончини оказывается в тюрьме на три года.

Общественности было сделано заявление об опасности подобного метода. Настолько опасного, что мировое сообщество предпочитает, чтобы от традиционной химиотерапии продолжали умирать миллионы людей.

Любой бы на месте Симончини уже бы прекратил бесплодные попытки донести голос правды до общественности. Любой, но не Тулио. Он продолжает лечить самые запущенные формы рака простым и дешёвым средством – бикарбонатом натрия. Иногда лечение занимает месяцы, а иногда – дни. Часто бывает достаточно простой телефонной или онлайн-консультации доктора: лечение по его рекомендациям также пройдёт успешно.

И еще немного интересного о раке

Но и это ещё не всё, что скрывают от Вас о раке. Именно в раковых клетках содержится энзим CYP1B1 – уникальный природный биомаркер. Для справки, энзимами принято называть белки, которые ускоряют многие химические реакции. По сути дела, CYP1B1 изменяет структуру сальвестрола, содержащегося во многих овощах и фруктах. В процессе катализации сальвестрол становится субстанцией, убивающим раковые клетки и не повреждающим здоровые. Ну, а теперь самое интересное о сальвестроле. Знали ли Вы, что пораженные грибком растения содержат наибольший процент салвестрола? По сути дела, сальвестрол и является той природной защитой, которая помогает растению бороться с грибками. Используемые в сельском хозяйстве химические фунгициды и грибки убивают, и блокируют образование салвестрола. Но все сегодняшние овощи и фрукты сплошь обработаны химическими веществами. Догадываетесь, зачем это делается?

Как и догадываетесь уже, наверное, почему у «правильных» врачей также продолжают умирать люди? Жизнь человека уже обесценена власть имущими ещё до его рождения. Но благодаря Тулио Симончини у нас есть надежда. Надежда жить. Жить назло системе и планам по нашему уничтожению.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

intensivnyj-krem-dlya-nog3
Цена со скидкой: 868,31 руб
Цена без скидки: 1 215,63 руб
Скидка: -347,32 руб
nabor-kozha-volosy-nogti
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
kist-dlja-rumjan
Цена со скидкой: 358,18 руб
Цена без скидки: 358,18 руб
Скидка: 0,00 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи