По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Зубные пасты со фтором – польза или вред?

Содержание фтора в зубных пастах вызывает спорные суждения в мире науки. Кто-то считает, что фтор никак не вредит зубной эмали, а, главное, здоровью. А вот доктор Картон, который раньше работал в ЕРА, говорит, что фторирование – это великий обман современного мира. Большое количество научных исследований в этой области показали, что фтор опасен не только для зубов, но и для здоровья человека, потому что он способствует развитию врожденных дефектов или ранней смерти.

Другой ученый Дин Берк, работавший химиком в Национальном институте рака США, солидарен со своим коллегой – он утверждает, что от использования зубной пасты с содержанием фтора смертей больше, чем от применения других химических соединений. Автор книги «Выбор – чистота» доктор Банник высказал такое мнение, что фторирование воды равняется преступлению, так как благодаря этому химическому веществу укрепляются зубы, артерии и мозг, а это способствует развитию болезней и полной деградации человека.

История фтора и современные реалии

Из истории нам известно, что фтор для укрепления зубов был открыт в 40-х годах 20-ого века, который получали с помощью промывания воздушной смеси от расплавленных металлов. Именно в это время промышленные предприятия по сплаву алюминия предложили правительству того времени добавлять фтор в воду для постоянного пользования людьми, чтобы избавить их от токсичных отходов.

Исследования, проводимые на изучение свойств фтора, позже оказались недействительными. А в настоящее время с помощью многочисленных экспериментов учеными уже доказано, что содержание фтора в зубных пастах и воде и вовсе не уменьшают разрушение зубов.

Также считает доктор Йамуяннис – автор книги «Фтор – фактор старения». Этот известный биохимик и редактор популярного информационного химического центра скоропостижно ушел в отставку после громкого заявления, что фторирование убивает миллионы людей.

Сейчас все жители планеты потребляют большое количество фтора благодаря таким источникам, как средства для очищения зубов – пасты, порошки, эмульсии; жидкость – вода, соки и других напитках; а также некоторые продукты, приготовленные на основе воды, содержащей это вредное химическое вещество. Производители зубных паст утверждают, что фтор укрепляет зубы, но исследования доказывают нам обратное – размягчение зубной эмали обнаружено у 60% детей при постоянном использовании таких средств.

В настоящее время институты, занимающиеся решением данной проблемы, предлагают альтернативу – использовать средства для чистки зубов, в составе которых находится прополис, пищевая сода, масло чайного дерева.

«Sunshine Brite» – паста нового поколения

Главное преимущество этой зубной пасты – это состав, основанный на порошке двуокиси кремния. Это средство для чистки зубов не повреждает и без того тонкую зубную эмаль и при этом удаляет зубные камни. В составе «Sunshine Brite» содержатся такие вещества, как:

  • экстракт золотого корня – он лечит пародонтоз;
  • жемчужный мох из Исландии – защитит ваши десна от покраснения и раздражения;
  • ментол и мята – способствуют вашему свежему дыханию;
  • натуральный мел – удаляет желтые и серые пятна с зубов и полирует их;
  • алоэ вера – успокаивает раздраженные участки в зубной полости;
  • прополис – обладает противовоспалительным действием;
  • пищевая сода – нейтрализует бактерии, которые разрушают зубную эмаль;
  • природный антибиотик Мирра;
  • и только натуральные вкусовые добавки.

В состав средства для чистки зубов «NSP зубная паста» входят только натуральные компоненты – никаких искусственных красителей и добавок, а также химических веществ, негативно сказывающихся на здоровье человека.

Вы заметите явное улучшение зубной эмали и полости рта, если будете применять зубную пасту «Sunshine Brite» утром, вечером и после приема пищи.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв