Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как принимать жидкий хлорофилл

В зелени – сила и источник здоровья», - утверждал подвижник этого движения Вальтер Шененбергер. Он предлагал заменить естественными напитками все синтетические пилюли и не голословно заявлял, что «живые» компоненты в несколько раз превосходят даже растительные настойки, отвары и высушенные аптечные травы. Множество опытов подтвердило, что уже спустя полгода хранения в собранном сырье сокращается количество всех биоингредиентов. Поэтому свежий концентрат имеет гораздо большую ценность.

как принимать жидкий хлорофилл

На самом деле идея была не нова. Соки активно использовали для терапии в древности, а затем в официальной медицине. Еще в восемнадцатом и девятнадцатом веке существовало множество аптекарских рецептов на основе травяных выжимок. Только в двадцатом столетии, когда фарминдустрия стала активно развиваться, интересы бизнеса вытеснили природное направление, но так и не смогли предложить безопасной альтернативы. Поэтому в последнее время в БАДы и медицинскую продукцию включаются нативные компоненты. Наиболее ценным из которых считается хлорофилл -  соединение, накапливаемое в хлоропластах растений. Оно входит в состав всех зеленых частей диких трав и культурных видов. Благодаря ему такими полезными считаются овощи, окрашенные в изумрудный цвет: брокколи, шпинат, кабачок. На сегодня это первые продукты, которые дают маленьким детям в виде прикорма за их гипоаллергенность и стимулирование роста и развития ребенка.

Что такое chlorophyll и почему его используют в жидком виде

Хлорофилл относится к классу пигментов – веществ, отвечающих за цвет тканей людей, животных и растений. Однако окраска – не единственное назначение группы. Все представители – флавоноиды, каротиноиды, порфирины – играют важную роль в биохимических превращениях и приносят большую пользу здоровью. Флавоноиды ускоряют работу ферментов и важны для кровеносной системы. Каротиноиды - источники витамина А и ноотропы, повышающие когнитивные возможности. Но без chlorophylla, входящего в группу порфиринов, жизнь на Земле была бы невозможна.

Под действием солнечного света соединение участвует в фотосинтезе. Реакция совершает важнейшее преобразование – превращает неорганику, окружающую нас в почве, воздухе, воде и камнях в органику (молекулы, входящие в состав живых организмов). Побочный ингредиент синтеза - кислород, обеспечивающий жизнь на планете.

что такое жидкий хлорофилл

На мысли о пользе внутреннего приема пигмента натолкнуло открытие, сделанное в 1940-м году, когда было установлено, что хлорофильная молекула сходна по строению с гемой крови – гемоглобином. Использование компонента в виде добавок приводит к повышению насыщения тканей кислородом. В то же десятилетие появились первые научные статьи о результатах, достигнутых путем введения в рацион пищи, богатой содержимым хлоропластов. Оказалось, что пигмент ускоряет регенерацию тканей. За несколько следующих лет были открыты дезодорирующие, антибактериальные, противораковые свойства средства.

Для исследований использовались вещества, добытые из трав, а с 60-х годов синтетические молекулы, схему получения которых в лаборатории открыл Роберт Вудворд. Но в больших масштабах предложить общественности было нечего. При хранении этанольный раствор красителя быстро портился, а в воде элемент не растворялся. К тому же вне хлоропластов формула почти сразу подвергалась химическим изменениям. Поэтому основным источником вещества являлись овощи и зелень. В ходе сушки и варки терялось до 50% компонента, но блюда все равно неоценимо помогали здоровью.

Наконец была разработана методика, позволившая выделить это «растительное золото» из сырья, сохраняя его свойства. Получаемое соединение называется хлорофиллин. Это водорастворимая форма пигмента, его медный комплекс. В отличие от участника фотосинтеза он не разрушается от света и не окисляется на воздухе. Поэтому подходит для хранения и использования в схемах терапии.

Главный источник для добычи – люцерна. Травянистое растение семейства бобовых с мощным, разветвленным, уходящим до 10-ти метров в глубину корнем. Люцерна богата chlorophyllom, а строение ее корневой системы позволяет добывать ценные соединения из глубин почвы, что дополнительно обогащает добавку микроэлементами и биологически активными молекулами.

Жидкий хлорофилл польза для организма

На сегодня известно более двадцати ролей жидкого chlorophylla внутри организма. Напиток применяют при заболеваниях кишечника, желудка, крови и щитовидной железы. Он необходим при анемии, повышенной усталости, нарушениях метаболизма, плохой лактации. Как пищевой компонент он считается источником синтеза бета-каротина, витаминов А, С, Е, К, поставщиком незаменимых микроэлементов – магния, калия, меди и азотистых соединений. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки. К его свойствам относят:

  • Повышение синтеза гемоглобина и увеличение количества красных кровяных телец. Это обеспечивает насыщение всех тканей кислородом, останавливает процессы гипоксии, избавляет от нарушения работы мозга, сердца, постоянно холодных конечностей. Некоторые компоненты добавки очищают кровь, укрепляют кровеносную систему и повышают количество О2, переносимого эритроцитами.
  • Антиоксидантную деятельность, в результате которой замедляется возрастное и воспалительное разрушение тканей.
  • Защиту от рака. Комплекс останавливает всасывание и производство канцерогенов, стимулирует апоптоз (гибель) видоизмененных клеток, останавливает мутации ДНК и препятствует появлению онкоклеток. Исследования, доказывающие это, были проведены в США еще в 1979-том и продолжаются до сих пор.
  • Снятие воспаления. Как доказали японские ученые, раствор вызывает прекращение инфекций, провоцирует гибель бактерий. Микробы не могут выжить в его щелочной среде. Это ценно при артрите, панкреатите и разных видах миалгий.
  • Детоксикацию. Хлорофиллин связывает и удаляет различные мутагены, токсины, соли тяжелых металлов, ртуть, пестициды. Активный поток крови уносит вредные метаболиты из межклеточных пространств.
  • Поддержку нервной системы. Магний, входящий в состав, участвует в процессах торможения вегетативной нервной системы. Поэтому проходят спазмы сосудов, кишок, желчного пузыря. Расслабляется сердце, прекращается тахикардия при сохранении глубины сокращения. Нормализуется сон, снижается раздражительность.
  • Омоложение. Замедляет деструкцию белков соединительной ткани, вызывающую обветшание, появление морщин. Улучшает питание клеток, связывает повреждающие радикалы.
  • Активизация пищеварения. Очищает прямую кишку, ускоряет перистальтику и поддерживает правильное соотношение микроорганизмов в кишечнике. Заменяет синтетические средства от запоров и метеоризма.
  • Остановка роста грибков. Особенно эффективен напиток от кандидозов.
  • Повышение иммунитета. Укрепление клеточных стенок, выведение токсинов, активизация кровообращения усиливают защитную функцию иммунных клеток.
  • Заживление ран и ожогов.

В пятидесятых Говард Уэскотт доказал, что хлорофиллин способен устранять неприятные запахи. С тех пор его используют для дезодорации. Ему подвластно впитывание запаха сигаретного дыма, пота, мочи, гнойных ран. В жидкостях для полоскания рта раствор освежает дыхание.

Инструкция по применению жидкого хлорофилла

Компания Nature's Sunshine Products выпускает добавку к пище Liquid Chlorophyll.  Это концентрированный раствор хлорофиллина, обогащенный ментоловым маслом. Жидкий хлорофилл – полезный для здоровья натуральный продукт от NSP важный для пищеварения, иммунитета, состава крови, является  активным антиоксидантом, проявляет антибактериальные и противораковые свойства. Его регулярное применение улучшает функции печени, легких, почек и мозга. Добавка считается базовым средством для ежедневного употребления. Ее можно пить самостоятельно в домашних условиях.

как пить жидкий хлорофилл

Как принимать жидкий хлорофилл НСП

Используют БАД внутрь и снаружи. При смазывании составом кожи проходят покраснения, гнойнички и фурункулы. Быстрее заживают порезы. При полоскании и закапывании средство снимает воспаление в носоглотке.

Для эффективного оздоровления внутренних органов достаточно развести чайную ложку продукта в стакане любой жидкости. Раствор пьют дважды в сутки. Для терапии серьезных болезней дозировку повышают, согласно рекомендациям натуропатов.

Средство не имеет побочных эффектов. Противопоказанием к приему служит редкая аллергия на пигмент. Молекулы могут дать положительный тест на скрытую кровь, поэтому БАД исключают за три дня до исследования.

Купить жидкий хлорофилл у нас на сайте со скидкой 30%

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Добавить отзыв


Лучшие товары

krem-dlya-tela-s-maslom-kakao-tropical-mists
Цена со скидкой: 815,34 руб
Цена без скидки: 978,41 руб
Скидка: -163,07 руб
cvetnoj-katalog-produkcii-kompanii
Цена со скидкой: 163,81 руб
Цена без скидки: 163,81 руб
Скидка:
vosmerka-(eight)
Цена со скидкой: 1 113,18 руб
Цена без скидки: 1 558,45 руб
Скидка: -445,27 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 2 978,41 руб
Цена без скидки: 4 169,77 руб
Скидка: -1 191,36 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи