Важные новости по работе компании на время пандемии подробнее (нажать и читать)

Продукция NSP в США

Противогрибковая программа

Все нутрициологи мирового уровня начинают оздоровление с противопаразитарных программ. Это логически верное решение. Прежде, чем помогать сосудам, нервной системе, позвоночнику, репродуктивному здоровью, нужно избавиться от грибков. Так считает один из востребованных нутрициологов США Лоуренс Смит.

Грибки: вредно ли это?

Сейчас существует множество ресурсов, посвященных грибкам. Информация очень разноплановая. Одни утверждают, что весь воздух пропитан грибковыми спорами, дышать нельзя. Другие считают грибки условными патогенами.

Для человека патогенными являются 500 видов грибков. Грибы – уникальные организмы. Из курса биологии известно: они занимают отдельное царство среди экосистемы. Человек – система биологическая. В нее стремятся попасть микроорганизмы. В человеческом теле они размножаются и живут.

Стерильными люди не бывают, но обилие грибков вредит органам и самочувствию. Выгнать грибки очень сложно. Достаточно придерживаться золотой середины – контролировать их количество в теле:

  • снизить их поступление;
  • поддерживать иммунитет;
  • поддерживать здоровье ЖКТ и слизистых оболочек носа и горла.

Паразиты не могут жить без носителя. Но грибки живут в мертвой ткани, как гнилостные микроорганизмы. Для удачного размножения патогенов нужна повышенная влажность.

Виды грибов

У грибов выделяют несколько классов. Основные:

  1. Хищные грибы. Способны вызвать онкологию. Монография Алексеевой «Микромир» посвящена этим хищникам. Картинки красноречиво говорят о страшном действии этих организмов. Грибы попадают в тело вместе с продуктами питания – колбасными нарезками, сырами.
  2. Низшие грибки или дрожжи. В том числе, кандида и плесневые виды. Источники дрожжевых грибков тоже продукты. В отличие от хищников, они повсюду: яблоки, бананы, помидоры и т.д. Сахаромицеты (вид дрожжей) живут на поверхности овощей и фруктов. Благодаря этим микроорганизмам, бродит вино, пиво, шампанское. Их хозяйки добавляют в дрожжевое тесто.

Американцы обрабатывают продукты серебром, чтобы убить все микроорганизмы. Потребление ионов металла в больших количествах вредно для здоровья.

Природные дрожжи – термофильные. Они чувствительны к высоким температурам. В организм человека они попадают, но не выживают. Есть другие дрожжи – термолатентные. Им высокие температуры не страшны. Они попадают в организм вместе с выпечкой, дешевым вином и пивом.

Такие дрожжи широко используются в современной пищевой промышленности, они не природные, многие штаммы выведены человеком. Попадая в организм, они открывают двери для своих собратьев – плесени и кандиды.

Неполезная пища

Если пища основной источник микроскопических грибов, возникает вопрос: как выбрать еду?

Продуктов с плесенью лучше избегать:

  • черные точки на бананах или яблоках – это уже заражение;
  • если открыли банку варенья, а сверху «мох», есть десерт нельзя;
  • заплесневелый хлеб тоже лучше выбросить.

Плесень проникает глубоко в продукт с поверхности, заражает его полностью. Единственный банан, пригодный для еды, это идеально желтый.

Плесень – нечто особенное с точки зрения гурманов. Например, сыр с плесенью. Это дорогой деликатес. Исследования о поведении плесени в организме не проводились. Нутрициологи считают сыр с плесенью вредным для здоровья.

Источники

Продукты - не единственный источник плесневых грибов. Они живут и в помещениях. Перед ремонтом все поверхности обрабатываются «антиплесенью», ведь она может завестись даже в стройматериалах. Обойный клей содержит натуральную основу. Грибок поедает ее, размножается и растет колонией. Под обоями появляются разноцветные пятна. Они маленькие, потом разрастаются до метровых размеров.

Помещение с грибком – потенциальная угроза. Плесень размножается спорами, ее не обязательно трогать. Человек спокойно вдыхает споры, и они оседают в дыхательных путях. Отсюда бронхиты, астма, аллергии, неприятные заболевания. Достаточно убрать плесень из помещения и здоровье возвращается само.

Плохо грибок размножается в сухих условиях. Ванну нужно регулярно проветривать после купания и стирки.

Где еще можно зацепить грибок?

Грибки рода Кандида подселяются в поврежденную кожу. Ее целостность – защита организма. Любые трещины, мозоли, шероховатости и царапины вызывают риск инфицирования. Важно протирать ступни маслом чайного дерева от НСП после посещения педикюрного салона, сауны, спортзала.

Даже резиновые тапочки не защищают на 100% от грибка. Ногтевой грибок начинается с мизинцев. Ноготь постепенно деформируется, становится плотным и непрозрачным. Важно устранить дефект на начальной стадии. На ступне грибок показывает себя как красноватые опрелости с зудом.

Избавляться от «местного» грибка нужно комплексно. Он передается через лимфатическую систему, и одних наружных средств недостаточно. Они просто убирают его на время. Также опасно принимать некоторые лекарственные препараты от грибка. Они наносят сильный удар по печени вплоть до цирроза. Противогрибковая программа НСП выступает отличной природной альтернативой.

Чем опасны грибки

Плесневые микроорганизмы опасны для здоровья:

  1. Грибки очень токсичны. Они выделяют особый вид веществ – афлатоксины. Кандида продуцирует до 70 токсинов, вместе термолатентные и плесневые грибки – более 100.
  2. Попадая в организм, колония грибов прорастает в межклеточное пространство. Хороший субстрат для них – сахар. Поэтому они часто живут в организме сладкоежек, любителей выпечки и пива.
  3. Грибы поедают в теле аминокислоты, витамины группы В и быстрые углеводы. Они препятствуют попаданию важных витаминов к органам и системам.
  4. Поражают железы (простату у мужчин, грудь и яичники у женщин);
  5. Выделяют кислоты, поэтому рН сдвигается в кислую сторону и страдает весь организм.

Прием добавок НСП может оказываться неэффективным, пока не пройдена противогрибковая программа. Это самый первый шаг к здоровью. Дополнительно – корректировка диеты.

Симптомы грибковой инвазии

Основные симптомы заражения грибком проявляются так:

  1. Нервная система. Тревожность, беспокойство и депрессия. Появляется хроническая усталость. Это особый синдром, причиной которого может быть кандида.
  2. Желудочно-кишечный тракт. Повышение газообразование и вздутие при условии, что поджелудочная железа функционирует нормально. Грибки вызывают активное брожение в кишечнике.
  3. Кожа. Грибок на коже имеет четкий контур. Он проявляется как красное пятно, участок шелушится и зудит, не вызывает болевых ощущений. На языке кандида – это белый налет, иногда в уголках губ скапливается белая слизь. Могут появляться мелкие пузырьки на ладонях или стопах. Сейчас возникает теория, что псориаз и нейродермит – грибковые поражения кожи. За границей их уже лечат противогрибковыми препаратами.
  4. Мочевыделительная и мочеполовая система. У женщин – бели, у мужчин – частое мочеиспускание без боли. При прохождении программы симптомы могут обостриться до полного исчезновения. Опасна кандида для беременных женщин: ребенок во время родов проходит по путям и может захватить патоген. Отсюда диатезы и аллергии в первый год жизни.
  5. Дыхательная система. Закладывает нос без причины. Проверяют так: плюнуть в стакан с водой. Если слюна осталась на поверхности, это бактериальная микрофлора, если сразу тонет – грибковая. Она тяжелая и сразу оседает.
  6. Эндокринная. Неспособность сбросить вес. Кандида спаивает жировые клетки, их сгорание происходит хуже.

Противогрибковая программа успешно корректирует эти симптомы, регулирует гормональный фон и повышает иммунную защиту.

Противогрибковая программа

Программа бывает двух вариантов – максимальная и оптимальная. Основные добавки НСП для борьбы с грибком:

  • По Д’арко;
  • Коллоидное серебро;
  • Каприловая кислота;
  • Листья Оливы;
  • Чеснок.

Программа «максимальная» или «люкс» дополняется другими комплексами НСП:

  • Моринда;
  • Сок Нони;
  • Сок Алоэ.

Все эти добавки усиливают эффект друг друга и обладают выраженным противогрибковым действием. Сок Алоэ является важным иммуномодулятором, активизирует все защитные силы организма. Каприловая кислота имеет ряд противопоказаний. Ее дозировку нужно корректировать в зависимости от организма.

Дозировка

Стандартная дневная дозировка противогрибковой программы от НСП:

  • По Д’арко – 4 капсулы;
  • Серебро – 1 чайная ложка;
  • Листья оливы – 1 шт.;
  • Каприловая кислота – 1 доза;
  • Чеснок – 1 таблетка.

Все компоненты употребляют по 3 раза вместе с едой. Дополнительные составляющие программы:

  • Моринда – 2 раза в день;
  • Сок Нони – 60 мл;
  • Сок Алоэ – 1 столовая ложка в чашке воды.

Противогрибковая программа обычно занимает 2-3 месяца, но может достигать 10 месяцев. За это время корректируется рацион питания и пищевые привычки.

Дополнительные этапы

Важно заселить кишечник полезной флорой. Полезные бактерии помогают подавить грибок. Бифидофилус Флора – единственный пробиотик с живыми бактериями. В аптечных препаратах они высушены, поэтому хуже селятся в желудке. Бифидофилус нужно принимать по 4 капсулы на ночь в течение всей программы. После ее окончания продолжать прием еще месяц.

Другой важный этап – восстановление поврежденных слизистых. На них долгое время жил паразит. После того, как его устранили, слизистые нужно обновить. Это происходит в следующий месяц после программы. Оболочки восстанавливают травами ССА по 1-й капсуле три раза в день.

Всегда нужно ориентироваться на естественный уровень рН организма. Он слабощелочной. Поэтому рН держат на этом уровне. Обильный прием кислоты не поможет победить грибок, ведь он сам вырабатывает кислоты. Поэтому каприловый комплекс употребляют строго дозировано.

Наружное применение добавок НСП при грибковых поражениях

Если грибок возник на ногте или ступне, можно воспользоваться местными средствами:

Растворить 4 По Д’арко в 1 л воды 80 градусов. После того, как вода остыла до температуры тела, нужно опустить в нее ноги на 30-40 минут. В конце процедуры обработать ногти и ступни маслом чайного дерева. Дополнительно можно использовать аптечные препараты после консультации с дерматологом.

Противогрибковая диета

Первое, что нужно сделать, убрать продукты, которые любит грибок:

  • мучное - хлебцы, ржаной хлеб, белый;
  • сыры;
  • кисломолочные продукты промышленного производства;
  • гречка, рис, макароны, булгур;
  • шоколад, сладкое и сухофрукты;
  • бананы и виноград;
  • свекла и картофель.

Вместо этого, в рацион включают:

  • сыр домашнего производства;
  • йогурт домашний, можно приготовить с помощью Бифидофилус флора форс;
  • мясо в любом виде (термической обработки);
  • помидоры;
  • зеленые овощи, капуста, огурцы;
  • любые салаты;
  • рыба и морепродукты;
  • масла – оливковое, сливочное, подсолнечное;
  • яйца;
  • бобовые культуры;
  • мука гороховая, нутовая;
  • мед без добавления сахара;
  • орехи;
  • ягоды – клюква, брусника, смородина, калина.

Дополнить программу можно Нутри Берн для ускоренного чувства насыщения и Солстик Слим черничного вкуса. Его можно добавлять в йогурт.

Обострения

Во время противогрибковый программы могут возникнуть обострения, от незначительных до дискомфортных. Это означает, что она работает.

Как проявляется обострение:

  • слабость и головокружение;
  • головные боли;
  • вялость и сонливость;
  • увеличение высыпаний на коже говорит, что работает дренажная система;
  • обильные бели у женщин;
  • частые позывы в туалет у мужчин, не вызывающие боль.

Симптомы обострения не обязательны, и появляются у 1-3 человек среди каждых десяти. Страдают люди с ослабленным иммунитетом, давней инфекцией, хроническими заболеваниями.

Во время противогрибковой программы соблюдают обильный питьевой режим: 30 мл на 1 кг веса. Норму воды можно достигать постепенно. Благоприятное время для прохождения курса – лето и ранняя осень. Это время сбора свежих фруктов и овощей.

Будьте здоровы! Не забывайте консультироваться со специалистом в сфере НСП о приеме нужных фитопрепаратов.

4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)
Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Добавить отзыв


Лучшие товары

majnd-maks-1
Цена со скидкой: 3 117,89 руб
Цена без скидки: 4 456,10 руб
Скидка: -1 338,21 руб
ginkgo-biloba-1
Цена со скидкой: 1 869,92 руб
Цена без скидки: 2 672,36 руб
Скидка: -802,44 руб
nabor-zdorove-vashih-kostej
Цена со скидкой: 6 495,93 руб
Цена без скидки: 9 282,93 руб
Скидка: -2 787,00 руб

Программы

Цена со скидкой: 5 403,25 руб
Цена без скидки: 7 721,95 руб
Скидка: -2 318,70 руб
Цена со скидкой: 44 715,45 руб
Цена без скидки: 53 658,54 руб
Скидка: -8 943,09 руб
Цена со скидкой: 10 052,03 руб
Цена без скидки: 14 365,04 руб
Скидка: -4 313,01 руб

Популярные лекции и статьи