Важные новости по наличию продукции подробнее (нажать и читать)

Продукция NSP в США
Связь через мессенджеры:
Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через Telegram Свяжитесь с нами через ВКонтакте Свяжитесь с нами через Фейсбук Свяжитесь с нами через Одноклассники
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Остеопорозом является дегенеративное заболевание скелета человека, симптомы которого: потеря веса, увеличение хрупкости костей, большая вероятность переломов. Постоянные боли и нарушение активности приводит к значительному ухудшению качества жизни. При данном заболевании люди теряют свободу перемещения, что является самой главной проблемой.

Во всем мире остеопороз очень распространен. Самый высокий уровень заболеваемости отмечается у пожилых людей, в частности у женщин. Чтобы вылечить и проводить профилактику остеопороза используются лекарства с витамином D и кальцием.

Кальций магний хелат

Специалистами проводились эксперименты, в которых применялись продукты компании NSP, в частности БАД Кальций магний хелат и Бон Си. Это исследование проводилось для того, чтобы изучить эффективность лечения остеопороза с помощью данных продуктов.

В исследовании принимала участие две группы:

  • основная, которая применяла БАДы;
  • контрольная, которая применяла только традиционные средства.

В каждой было по 30 человек возрастом от 18 до 80 лет. В случае, если пациент нарушил прием препаратов, то он исключался. Также из списков были исключены люди, которым не подошли компоненты БАД.

Характеристика применяемых продуктов

Для лечения остеопороза использовались стандартные препараты: Миакальцик и Кальций Д3 Никомед. Первый препарат принимался 1 раз в день. Второй - каждый день по 1 таблетке 2 раза в день вместе с приемом пищи.

Кальций Магний Хелат эффективно восстанавливает и формирует костную ткань, и его назначали пациентам 2 раза в день по 1 таблетке. Бон-Си состоит из подорожника, рехмании, коровяка, тысячелистниках и других растений, которые очень богаты на кремний и кальций. Данный продукт укрепляет костную ткань, что ускоряет заживление ран и переломов. Бон-Си назначали 3 раза в день по 1 капсуле.

Результаты применения продукции

Бон Си

Исследование было начато с самого начала лечения и продолжалось через 3 месяца терапии. Спустя 3 месяца было доказано, что минеральная плотность кости заметно увеличилась у тех пациентов, у которых к терапии были добавлены БАДы НСП.

В основной группе было отмечено увеличение минеральной плотности кости на 10%, у контрольной всего на 3%. Известно, что продолжительность наблюдения за больными остеопорозом, получающим модифицированную терапию, должен быть минимум 12 месяцев. Однако полученные сведенья уже доказывают эффективность применения Бон-Си и Кальций Магний Хелат и укрепление костной ткани у больных.

В период лечения, пациенты из каждой группы жаловались на боли в пояснице, которые усиливались или уменьшались во время движения. Также больных беспокоили снижение роста и общая мышечная слабость. Спустя 3 месяца количество жалоб практически не изменилось, что доказывает тяжелые изменения в костно-мышечных тканях и небольшого курса лечения.

В свою очередь больше четверти больных из основного списка отметили уменьшение мышечной слабости на 27% и уменьшение болей в мышцах на 17%. Что же касается контрольного - то боль уменьшилась на 12%, а мышечная слабость всего на 4%.

До того, как лечение было начато, пациенты отмечали болевой синдром на уровне 80%. Спустя 3 месяца, боль снижалась гораздо быстрей у основной группы. Согласно полученным результатам, можно сделать вывод о явной эффективности лечения с применением БАД.

Введение в программу лечения БАД позволило уменьшить количество симптомов. Продукты Кальций Магний Хелат и Бон-Си отлично действуют на больных и при этом не оказывают побочных действий.

В процессе исследования были отмечены незначительные трудности проглатывания витаминов у больных с небольшим весом. Проведенные исследования позволяют назначить БАДы НСП для терапии от остеопороза.

Качественные и эффективные продукты Кальций магний хелат 150 таблеток по 1400 мг и Бон си 100 капсул по 530 мг доступны в нашем интернет-магазине 24NSP.ru.

3.4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 (5 голосов)

Комментарии и отзывы


Добавить комментарий


Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Лучшие товары

жидкий хлорофилл
Цена без скидки: 3 050,76 руб
loklo-1
Цена без скидки: 2 847,72 руб

Программы

Популярные лекции и статьи

Хлорофилл – подробнейшая информация

Подробно о Хлорофилле, полезных свойствах и вреде

:120765 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как принимать жидкий хлорофилл

:63260 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Дикий Ямс инструкция по применению - 24n…

:26644 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Противогрибковая программа

:19479 Статьи о здоровье 24NSP.ru