По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Выбирая БАДы для похудения, на что стоит обратить внимание?

Когда приходит время, что отражение в зеркале совсем Вас не утраивает, не спешите садиться на строгие изнуряющие диеты, по окончанию которых Вы заработаете лишь головные боли и обезвоживание организма.

Лучше доверить своё здоровье натуральным биологическим добавкам, которые без особого труда и вреда, приведут ваш организм в полный порядок. Но перед тем, как идти и скупать всё подряд, стоит разобраться какие же БАДы для похудения можно применять, а на какие не стоит тратить средств и времени.

Существуют препараты, способные поучаствовать в процессах жиросжигания организма, вот только, стоит разобраться с их принципом действия и выбрать наиболее безопасный.

БАДы нутрицевтики или заменители питания – способны заменять некоторые приёмы пищи, благодаря тому, что насыщают организм, если начать принимать их вместе с пищей-эффект будет противоположный похудению.

Аноректики – подавляющие аппетит препараты. Воздействуют на систему головного мозга, создавая впечатление сытости организма.

Очищающие средства –всевозможные чаи для похудения, обладающие мочегонным, желчегонным и слабительным эффектом.

Балластные – вещества, разбухающие в желудке, приводящие к невозможности съесть много пищи. Сюда относятся БАДы, содержащие микрокристаллическую целлюлозу, отруби, и прочие вещества, обладающие способностью к абсорбции.

Важно найти средство, которое не будет пагубно влиять на ваш организм, которое сделано и натуральных составляющих и не вызывает побочных эффектов.

На что стоит обратить внимание, при выборе качественных биологических добавок?

В первую очередь – страна производитель! Часто в подпольных «лабораториях» Китая, России или других стран производят некачественные БАДы из «мусора», а не лекарственного сырья. Такой продукт может вылечить покупателя, разве что от наивности.

Состав! Конечно же, компоненты должны быть исключительно натуральными, обогащенными витаминами, но ни в коем случае не с содержанием подозрительных химических соединений и элементов. Такие добавки лучше сразу отложить в сторону. Состав должен быть максимально простым и понятным для потребителя. Например, состав продукта Боярышник плюс НСП.

В состав капсулы входит:

  • Боярышник плоды - 350 мг;
  • Перец кайенский - 93 мг;
  • Чеснок - 17 мг.

Другие ингредиенты:

  • Вода;
  • Желатин.

Ну и немаловажно, чтоб производитель указывал все возможные противопоказания к применению и побочные эффекты. У каждого человека возникает индивидуальная реакция на тропические составляющие и именно поэтому стоит обратить внимание на наличие таких данных. Если их нет, не доверяйте подобной продукции, видимо она не до конца прошла тестирование или же производитель пытается скрыть информацию. В любом случае, уберегите своё здоровье от подобного БАДа.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв