Продукция NSP в США

Задайте нам вопрос через ВК
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Лечение предстательной железы с использованием Со Пальметто

Применение Со Пальметто компании NSP для лечения гиперплазии предстательной железы

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГП) это одно из самых распространенных заболеваний, которым страдают мужчины после 40 лет. ДГП – расширение мышечных клеток простаты и вместе с ней, также, соединительной ткани.

Заболевание не является злокачественным, однако может сильно ухудшить состояние больного и осложняет его жизнь. Кроме того, необходимо своевременно начать лечение, в противном случае это может привести к серьезным последствиям.

Следует так же отметить, что ДГП – очень распространенный недуг предстательной железы (почти 80% из общего количества подобных заболеваний), и встречается он намного чаще, чем простатит и раковые заболевания мужского здоровья.

Распространенность проблемы подтверждается статистикой, так как его врачебные симптомы обнаруживаются у 25% лиц старше 40 лет, и только каждый двадцатый мужчина, который достиг возраста 60 лет не будет подвержен данному заболеванию.

Развитие болезни выражено в увеличении простаты, которая в свою очередь начинает постепенно сдавливание простатического отдела уретры и одновременно шейки мочевого пузыря. Это вызывает проблемы и неприятные ощущения во время мочеиспускания, ишурию, капельное мочеиспускание, недержание, частое прерывание сна из-за позывов и кроме того, объективное неприятное чувство из-за неполного мочеиспускания.

Группа причин и симптомов, образования и развития заболевания, зная которые мужчина может в значительной мере предотвратить заболевание:

  • воспаления;
  • ухудшение гормонального баланса;
  • преобразования в мускульных клетках простаты;
  • разрушения оптимальной взаимосвязи эпителия и стромы.

Для полной картины заболевания необходимо обратить внимание на специфичный гормон – тестостерон. Обычное расширение предстательной железы и постоянная деятельность происходит при взаимодействии с тестостероном.

Гормон тесно связан с предстательной железой, в процессе взаимодействия он видоизменяется в дигитротестерон (ДГТ), который в свою очередь активизирует пролиферацию клеток и значительно замедляет процесс отмирания и ухудшения состояния клеток.

Еще одна возможность изменения андрогенов применяется для преобразования их в андрогены и осуществляется в процессе взаимодействия частиц аромотазы. Так как при старении организма и широко распространенном общем снижении активности половой функции, увеличивается частота изменений тестостерона и андростендиолав эндрогены, а это в свою очередь является основанием повышенной функциональности фибробластов (точнее увеличивается количество причин для нездоровых появлений фибробластов).

В наше время ученые не перестают проводить исследования в данной области. Современные наблюдения подтверждают, что доброкачественная гиперплазия предстательной железы примерно в ста случаях появляется и набирает силу в процессе воспалительного освобождения цитокинов, активно формируется каскад арахидоновой кислоты, вследствие чего появляются причины, активно способствующие увеличению опухоли. Это необычное открытие демонстрирует глубокую связь между происходящими в организме воспалительными процессами и самой болезнью.

Простата в своем составе имеет иннервации двух видов: парасимпатическую и симпатическую. Главная причина воспаления состоит в А1-андероцепторах. Они очень легко слабеют из-за влияния химических а-блокаторов, которые обладают противовоспалительным действием и при большинстве болезней снижают, или даже полностью искореняют определенные признаки проблемы. Но несмотря на свои положительные свойства, блокаторы не способны остановить последующее развитие заболевания.

Медицинское исследование по эффективности лечения ДГП

Со Пальметто

В наше время самые распространенные признаки доброкачественной гиперплазии предстательной железы определяются с помощью Международной системы комплексной оценки признаков при поражении предстательной железы (IPSS). Она имеет в своем составе 7 вопросов и пятибалльную систему ответов на них:

  • Прерывание сна с целью мочеиспускания;
  • Частота мочеиспускания;
  • Полнота освобождения мочевого пузыря;
  • Сила желания к мочеиспусканию;
  • Наличие болевых ощущений при мочеиспускании;
  • Сила струи мочи;
  • Сила наполнения при мочеиспускании.

При подсчете полученного среднего балла пациенты делятся на три группы: легкая (до 7 баллов), средняя (7-19 баллов) и серьезная форма (20-35 баллов). Кроме того, данные баллы – это основная возможность для определения мужчин, болеющих ДГП и поиска оптимальных средств для качественного лечения. Следует добавить, что сила симптомов и размер простаты никак не связаны.

С целью обнаружения болезни необходимо дополнительно использовать следующие медицинские способы и анализы: прощупывание предстательной железы, измерение уровня мочевины и креатинина в крови, нахождение специфичного антигена простаты (PSA).

Нюансы при лечении гиперплазии предстательной железы

Даже несмотря на оперативное обнаружение и врачебное вмешательство, что несомненно является обычным при лечении ДГП, пациенты, которым пришлось столкнуться с этой болезнью знают, что существует много неблагоприятных моментов.

Поэтому в наше время пациенты стремятся использовать менее негативные способы лечения, к примеру, фитотерапию. Один из действительно качественных способов – прием биологически активной добавки Со Пальметто (Saw Palmetto).

Главное преимущество данного комплекса заключается в том, что он состоит из натуральных компонентов, а именно природный состав является эффективной помощью в выздоровлении, без воздействия на организм химическими элементами.

Он изготавливается на основе вытяжки из плодов американской карликовой пальмы сереноа (или Serenoarepens L.) и используется во многих странах в различных комбинациях. В том числе, в неочищенном концентрированном виде для активной борьбы с доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Несмотря на это, такое лечение остается доступным по цене большому количеству пациентов и в наших странах, так как компания стремится вести лояльную ценовую политику, которая никоим образом не сказывалась бы на качестве продукта. Со Пальметто имеет в своем составе антипролифративные, противовоспалительные и антиандрогенные компоненты. И в этом его несомненный плюс.

Фармацевты соединили эти натуральные ингредиенты с целью снижения действия а-редуктозы двух типов, но чтобы одновременно они никак не влияли на выработку главного сигнализатора при обнаружении раковых клеток простаты – PSA.

Со Пальметто ингибирует постоянное развитие ключевых ферментов арахидоновой кислоты, и при этом так же снижает возможность образования лейкотриентов и простогландинов. Следует добавить, что самым главным преимуществом является то, что в медицине положительный эффект от действия Со Пальметто не был оспорен никем.

Исследование эффективности лечения с использованием Со Пальметто

Основной задачей проведенного эксперимента было определение самого оптимального режима и дозировки лекарственного средства Со Пальметто (1100мг и 2200мг за 2 приема на протяжении 3 месяцев).

Для эксперимента пациентов разделили на 2 группы. Первая группа состояла из пятисот человек, группа №2 – из двухсот. После окончания эксперимента был замечен положительный результат: качественное увеличение показателей уродинамики, значительное уменьшение «остаточной мочи», снижение объема простаты, но большого отличия между обеими группами не отмечено.

У всех, кто проходил эксперимент, была отмечена и наблюдалась положительная динамика по различным параметрам, которые ставились под наблюдение. Сравнительно небольшие побочные эффекты от лечения более ярко проявлялись у пациентов, которые принимали большую дозировку. К некоторым побочным эффектам относятся: диарея, аллергия, ревит. У двух пациентов эксперимент прерван в связи с внезапным отторжением лекарства у больных (сведения приведены по убыванию).

Благодаря данным исследованиям был отмечено то, что количество мочеиспускания в дневное время уменьшилось у 1/3 пациентов, и почти у 50% произошло усиление струи при мочеиспускании. Протяжение использования лекарства составляло один квартал (несмотря на это некоторые пациенты использовали 550 мг для ежедневного приема комплекса в течение всего года).

Достоинством препарата Со Пальметто является то, что он не приводит к дисфункции, а даже наоборот, повышает половое влечение, при этом препарат не вызывает гинекомастию. На протяжении лабораторного исследования не было обнаружено значительных изменений в балансе крови и мочи.

В течение эксперимента пациенты самостоятельно могли давать оценку своим взглядам на жизнь и на самого себя, в результате чего у большей части больных самооценка значительно поднялась, кроме того более половины наблюдаемых подтвердили улучшение своего общего самочувствия всего после месяца применения препарата. Чуть больше чем у сорока процентов признаки и симптомы болезни исчезли вообще.

Благодаря своим целебным свойствам, которые несомненно являются результатом натурального состава Со Пальметто Компании NSP (США) предопределяет наступление следующих положительных эффектов:

  • Во-первых, отсутствуют противопоказания к применению;
  • Во-вторых, одинаково активно борется с заболеванием при лечении, а так же предупреждает развитие ДГП и простатита;
  • Не влияет отрицательно на функционирование иных органов и организма в целом;
  • Допускает одновременное применение иных лекарственных средств (как альфа, так и бета блокаторы);
  • Своим действием не оказывает влияния на диагностирование раковых клеток простаты, не подавляет PSA;
  • Возможен прием независимо от объема простаты;
  • Замечено положительное влияние на показатели уродинамики в целом;
  • Нет прямой зависимости от дозировки, при условии применения в течение всего курса лечения.

Лечение гиперплазии предстательной железы. Шапошников В.А., врач-уролог, г. Санкт-Петербург

Вы можете купить Со Пальметто 100 капсул по 550 мг в нашем онлайн-магазине NSP - 24NSP.ru.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

sok-aloje-vera-(aloe-vera-juice)
Цена со скидкой: 1 416,79 руб
Цена без скидки: 1 983,36 руб
Скидка: -566,57 руб
njejche-laks-1
Цена со скидкой: 1 013,75 руб
Цена без скидки: 1 038,35 руб
Скидка: -24,60 руб
novyi-nabor-zdorove-s-nsp-kruglyj-god-pljus
Цена со скидкой: 12 301,01 руб
Цена без скидки: 17 221,42 руб
Скидка: -4 920,41 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 5 590,45 руб
Цена без скидки: 7 800,29 руб
Скидка: -2 209,84 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи