По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Лечение сахарного диабета с применением натуральных продуктов

В современном мире сахарный диабет поразил около 150 000 000 человек по всему миру. При этом данная статистика увеличивается каждый год. На территории России сахарным диабетом страдают около 8 000 000 человек.

Однако, как Вы знаете, наука и технологии не стоят на месте. И сегодня ученые уже нашли методы, которые увеличивают продолжительность жизни больных сахарным диабетом, но у них есть серьезный недостаток – они могут вызывать хронические осложнения. Новые препараты, которые снижают уровень сахара в крови, и самые известные из них – Манинил, Аморил, Диабетон, Глюкофаж и т.д. Данные препараты применяются вместе с диетой.

Однако уже давно стоит острая проблема по разработке новых препаратов и грамотных способов лечения сахарного диабета. По этой причине было решено провести исследование по использованию натуральных продуктов – биологически активных добавок.

Использовались стандартные лечебные продукты с добавление натуральных комплексов, а именно: Комплекс с гарцинией НСП и Хром хелат.

Хром хелат оказывается сахаропонижающее действие, он был назначен по 2е таблетки 2а раза в день вместе с едой. Комплекс с гарцинией приводит в норму углеводный жировой обмен.

В исследовании приняли участие люди разных возрастов. Они были разбиты на 2е группы по 30-ть человек в каждой. Первая группа использовала стандартные препараты с добавление натуральных, вторая – только стандартные препараты. У всех пациентов было одинаковое состояние здоровья. Препараты были назначены в одинаковых дозировках, которые подбирались по клиническому состоянию пациентов и первоначальному уровню сахара в крови.

Через 15-ть дней учены получили первые результаты. В первой группе было отмечено снижение аппетита на 21%, сухости во рту на 60% и снижение жажды на 68%. У второй группы также было снижены симптомы, однако в значительно меньшей степени. Увеличение состояния мочи в обеих группах уменьшилось на 30%.

Через 30-ть дней в каждой группе основные симптомы были практически устранены.

Через 45-ть дней у пациентов второй группы клинические симптомы начали возвращаться – увеличение состояния мочи, повышенный аппетит, сухость во рту, жажда. При этом у пациентов первой группы данные симптомы проявились в легкой форме у 7% больных.

Через 60-т дней у пациентов обеих групп пациентов симптомы снизились. В первой группе у 5% больных, во второй – у 8%.

Полученная информация точно указывает на более эффективное лечение сахарного диабета с использование натуральных продуктов Комплекс с гарцинией и Хром хелат. Было проведена проверка динамики показателей уровня сахара в крови, которая показала, что у пациентов из первой группы динамика постепенно уменьшалась и приближалась к нормальным показателям. Было замечено и изменение углеводного профиля в первой группе в лучшую сторону.

На протяжении всего периода исследования, у первой группы уровень сахара был ниже, что позволяет сделать следующие выводы. Добавление продуктов Комплекс с гарцинией и Хром хелат обеспечивает более выраженное снижение основных симптомов болезни.

Данные продукты хорошо переносимы пациентами и не вызывают каких-либо побочных действий. Однако у 6% пациентов было отмечено избыточное скопление газов в кишечнике, что проходило после короткого перерыва в приеме биологически активных добавок.

Как показали результаты исследования, Комплекс с гарцинией и Хром хелат можно включить в стандартное лечение сахарного диабета.

Московский государственный медико-стоматологический университет, Кафедра клинической фармакологии, 2008.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв