По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG

Сегодня в нашей небольшой статье речь пойдет о компании Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG. (Германия), которая производит эксклюзивную линию люксовой декоративной косметики «Bremani» для Nature’s Sunshine Products. Schwan-STABILO Cosmetics – мировой лидер в нише производства карандашей. Клиентами данного предприятия являются практически все известные фирмы косметической индустрии: Chanel, Dior, Lancome, Clinique, Yves Saint Laurent, Revlon, Helena Rubinstein, Mac, Artdeco, Bourjois, Elizabeth Arden, Pupa и др.

Schwan-STABILO является семейной компаний с большой историей. Основана компания была в далеком 1855 году. И современная Шван-ШТАБИЛО Косметикс находится во владении аж пятого поколения семьи. Впервые карандаш для бровей компанией был выпущен в 1927 году, и это ознаменовало собой совершенно новую область для компании – производство косметики. С того времени Шван-ШТАБИЛО постоянно внедряет новейшие разработки, которые серьезно влияют на всю отрасль косметических средств. Одним из ярких примеров является процесс прямого литья.

История развития Schwan-STABILO Cosmetics GmbH всегда была связана с историей новых технологий в производстве косметики. На сегодняшний день, в наибольшей степени, с завидным постоянством и с максимальными вложениями проводятся разработки и исследования: ежегодно суммы в несколько десятков миллионов осваиваются для разработки новых концепций продуктов, новых текстур и новых областей применения.

Отлаженное производство компании Шван-ШТАБИЛО Косметикс отвечает международному законодательству в области косметических средств. Оно строго соответствует «Правилам организации производства и контроля за качеством косметической продукции», охватывающих все стадии производства продукции. Это достигается за счет проведения испытаний по всем разрешенным на международном рынке методам, которые сопровождают контроль на всех этапах производства, микробиологических испытаний и химико-физических анализов, применяемых в технике.

Шван-ШТАБИЛО Косметикс является неизменным производителем эксклюзивной линии декоративной премиум косметики «Bremani» для компании NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв