Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Полезные и вредные шампуни

Основную часть для каждого шампуня могут изготавливать несколькими способами. Кокосовое масло является одним из них, и оно натуральный источник сырья. Однако есть производители, использующие только синтетическое сырье и производящие моющую основу только из нефти. И такие шампуни точно не являются натуральными.

Также большая часть всех шампуней повреждают структуру волос, делают их ломкими, шершавыми и сильно иссушают их. Кроме этого, синтетические шампуни дерматологически жесткие, что вызывает сильное раздражение слизистой оболочки глаз и кожи.

Очень часто такую проблему пытаются решить с помощью дополнительных размягчающих компонентов, которые призваны снизить жесткость основного моющего вещества. Такими добавками могут быть – кокамид ДЭА лаурет 11 карбоксилат натрия, кокамидопропил сульфобетаин, кокамидопропил бетан, кокоамфодиацетат натрия, глицерет кокоат и т.д.

Существует также и другой компонент для этих целей – децилгликозид, вырабатывающийся из кукурузы. Только этот компонент обеспечивает по-настоящему мягкое мытье. Однако он является дорогим по стоимости и поэтому не используется в дешевых шампунях.

В состав шампуней также часто добавляют кондиционирующие вещества, консерванты, регуляторы вязкости, вещества против перхоти, влагоудерживающие вещества (глицерин, сорбитол, пропиленгликоль). Современная косметика не обходится без консервантов, которые предотвращают порчу компонентов и обеспечивают срок годности. Поэтому очень важно количество консервантов в продукте.

Большинство производителей заботит только срок годности, при этом они совершенно забывают о вреде консервантов. В качественной и натуральной косметике содержится минимум консервантов. Также добросовестные производители добавляют в свои шампуни полезные компоненты – настои, вытяжки, растительные экстракты, витамины и т.д. И именно эти компоненты улучшают структуру волос и регенерируют клетки, что сильно компенсирует воздействие синтетических веществ.

Поэтому Вы будете знать, что все дело не в химии, а в качестве продукта! В большинстве, небольшие компании, производящие дешевые шампуни или подделывающие известные марки, для основы используют самые дешевые компоненты. И как правило ими являются синтетические вещества отечественного производства. А ведь известно, что в странах СНГ единицы предприятий, которые изготавливают качественную моющую основу.

Запомните, что не следует покупать шампуни известных марок по дешевым ценам. Старайтесь покупать продукты крупных и наиболее известных компаний, и тогда шансы, что Вы купите качественный шампунь будут увеличены.

Помните, если в составе шампуня только вода, кокамид ДЭА, лауретсульфат натрия и некоторые биологические добавки, то очень велика вероятность того, что компания экономит на дерматологической безопасности продукта. Качественные шампуни включают в себя перечень из 10-30 компонентов, что означает стремление компании обеспечить безопасность продукта и его высокие потребительские свойства.

Компания NSP применяет только высочайшего качества сырье. Шампуни косметической линии Natria включают в себя уникальные питательные формулы и богатый комплекс растительных компонентов. Питательные формулы специально разработаны и запатентованы для компании. Совсем небольшого количества шампуня достаточно для мытья волос, что делает продукт экономичным в применении. В составе нет агрессивных моющих веществ, таких как SLS (содиумлаурилсульфат).

Если Вы по-настоящему заботитесь о здоровье своих волос, делайте правильный выбор!

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 голосов)

Добавить отзыв


Лучшие товары

kondicioner-dlya-volos-restructuring-conditioner-1
Цена со скидкой: 994,93 руб
Цена без скидки: 1 392,91 руб
Скидка: -397,98 руб
bifidozavriki-1
Цена со скидкой: 1 442,11 руб
Цена без скидки: 2 018,81 руб
Скидка: -576,70 руб
omega-3-pnzhk-1
Цена со скидкой: 1 343,70 руб
Цена без скидки: 1 880,61 руб
Скидка: -536,91 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи