По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Дикий Ямс и его новые полезные свойства для женщин

В древности Ямс использовали для лечения ревматизма и проблем с кишечником. Необычное растение обладает поистине значительной лечебной структурой и называется диоскорея. Это наименование было получено от имени влюбленной девушки из одной греческой легенды. Однако по прошествии многих веков растение получило разные названия в разных странах, одно из них: мексиканский ямс, дикий ямс и т.п. Долгое время природный целитель скрывал лечебные свойства против лишнего веса и остеопороза.

В процессе старения все гормоны, в том числе и половые, неминуемо становятся ослабленными, а это является основанием для развития гипогонадизма. Такое состояние влияет на остальные органы и системы организма. Если уровень гормонов продолжает снижаться, может начаться развитие остеопороза, а так же ожирения. Взаимодействие коллагена значительно ухудшается, вследствие чего постепенно теряет эластичность кожа, кроме того постепенно это приводит к разрушению хрящевой ткани. Корень же дикого ямса способен вырабатывать протогормон, с помощью которого эндокринные железы вырабатывают уже более двадцати необходимых гормонов.

По результатам проведенных исследований, протогормон значительно улучшает иммунитет, удерживает энергию, способствует росту мышечной массы и замедлению процесса старения. Люди, организм которых насыщен таким гормоном, имеют больше здоровых клеток, которые не в состоянии видоизменится в раковые. Именно поэтому необходимо поддерживать постоянный уровень такого гормона. Однако, после наступления менопаузы, чаще у женщин развивается потливость, их чаще преследуют головные боли, раздражительность, невнимательность, волнение, стрессы, снижается либидо, увеличивается непереносимость жары, духоты и колебания температур. Именно поэтому очень важно поддерживать постоянный уровень гормона.

Перец кайенский

Купите Эйч пи файтер и получите эффективное подавление Хеликобактер пилори. Продукт уменьшает симптомы гастрита, заживляет язвы и эрозии. Также комплекс положительно сказывается на работе всего организма, что позволяет использовать его и при разных программах очищения организма.



Продукт позволяет лишний раз снизить воздействие фтора. Потому что, если организм подвергается воздействию большого количества этого вещества, то в может возникнуть большое количество проблем. Подробнее о Зубной пасте НСП читайте тут.

Спустя несколько лет появляются уже периферические видоизменения – морщины, ломкие ногти, сухая, трескающаяся кожа, секущиеся и нерастущие волосы. Замечаются и половые нарушения – болезненность полового акта, повышенная сухость влагалища, сопровождающееся болями, неполное мочеиспускание. Еще через несколько лет активно развивается остеопороз, проблемы с сердцем, закупоривание сосудов. Конечно, многие симптомы постепенно уменьшаются, в случае прохождения курса гормональной терапии. Однако, в данном случае мнения специалистов расходятся. Некоторые считают, что такая терапия безопасна для всех, другие – к каждому больному надо подходить индивидуально.

Фитоэстрогены – это вещества трав, очень схожие с гормонами человека. Ими лечат как остеопороз так и другие заболевания, а именно: вазомоторные и трофические нарушения, ишемическую болезнь сердца. Они так же анаболически влияют на костную ткань. Однако есть свои недостатки: передозировка, а так же продолжительное лечение только эстрогенами влечет развитие эндометриоза. Ученые считают, что риск появляется только после 10 лет постоянного применения эстрогенов, и его степень невелика. Если прогестерон соединить с эстрогенами – это снизит развитие раковых заболеваний, но может снизить и эффект эстрогенов.

Назначение лечения в виде гормональной терапии влечет много негативных последствий. В частности, влияет на свертываемость крови. В связи с этим данное лечение нежелательно больным сахарным диабетом, с нарушением оттока желчи, различными заболеваниями печени. Большая часть врачей отказываются назначать подобное лечение, ведь это увеличивает ответственность. В каждой ситуации следует оценить все преимущества, принять во внимание противопоказания, попытаться подобрать препараты и лекарства. Такой тип лечения допускается только для ответственных и пунктуальных пациентов, т.к. следует постоянно следить за свертываемостью крови и работой печени, регулярно посещать маммолога и гинеколога, делать ультразвук.

Индол помогает при онкологии

Большое количество аскорбигена и сульфорафана находится в следующих растениях: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста. Употребляя данные продукты можно уменьшить риск развития онкологии матки, легких, яичников, молочных желез, простаты, кишечника. Именно из вытяжки из брокколи создается Индол 3 карбинол NSP.



За счет соды, вкупе с кремнием, достигается мягкая полировка, отбеливание и чистка зубной поверхности. Диоксид кремния – бесцветное вещество, помогающее быстро и легко убрать пятна на зубах. Подробнее о профессиональной отбеливающей зубной пасте читайте по этой ссылке.

Сам Дикий Ямс не является источником гормонов, но аналогичным свойством наделен прогестерон. Женщины Латинской Америки использовали его в качестве контрацепции и при высокой вероятности невынашивания плода. К сожалению, в наше время у женщин при беременности увеличиваются риски при вынашивании ребенка. Так же были получены сведения о положительном влиянии дикого ямса на сохранение беременности. Западные специалисты советуют ямс так же при токсикозах. Однако у российских специалистов на данный момент подобный опыт отсутствует.

Этот корень обладает огромным количеством целебных свойств. Знающие люди часто делают себе настой при болезнях сердца. Он поддерживает иммунную систему организма, значительно снижает количество холестерина и липидов в сосудах, восстанавливает коронарный кровоток, устраняет головную боль, тахикардию, улучшает зрение, слух, препятствует появлению шума в ушах, имеет положительный результат при лечении болезней сердца, сосудов и различных аутоиммунных заболеваний. Кроме того, способствует восстановлению после инсульта, инфаркта, при подагре, ревматоидном артрите, нарушении работы гипоталамуса и гипофиза, надпочечников, яичников.

БАД Вайлд Ям в объединении с Дикий ямс кремом несомненно положительно влияет на организм при борьбе с остеопорозом и иными климактерическими проявлениями. Врачи обращают внимание на то, что данный продукт оказывает действенный эффект, не уступая гормональной терапии. Но только в отличие от нее, использование дикого ямса не вызывает побочных эффектов. Так же исследования показали, что прогестерон блокирует вывод кальция и помогает организму его накапливать в необходимом количестве.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 голосов)

Добавить отзыв