Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В чем польза лецитина

Лецитин в промышленности

Как уже говорилось ранее: лецитин вездесущ и медицина далеко не единственная область его применения. Польза лецитина для промышленности огромна, ведь его используют в качестве натурального эмульгатора, он способствует улучшению эмульсии группы «масло-вода» и не дает продуктам быстро портиться. Из-за этого лецитин активно применяется при изготовлении шоколадных продуктов, макаронных, мучных изделий, сладостей, мороженого, маргарина и майонеза. Пищевые добавки Е322 и Е476 так же являются лецитинами!

Корни Дикого Ямса

Дикий ямс НСП помогает эндокринной системе нормализовать работу и начать вырабатывать более 20-ти различных гормонов, которые важный для хорошего здоровья человека.



Петрушка оказывает стимулирующее действие на мочевыделительную систему. Таким образом происходит выведение избыточных солей из организма, повышение тонуса гладких мышц желудка, матки и мочевого пузыря. Подробнее об Уролаксе читайте по этой ссылке.

На втором месте по использованию этого вещества идут косметическая промышленность, краски, растворители, виниловые покрытия, обработка бумаги, производство пестицидов, удобрений, чернил, и даже взрывчатых веществ. Просто удивительно как одно вещество можно использовать в самых разных сочетаниях.

Лецитин для человека

Польза лецитина огромна и для человека. Очень часто покупая что-то в аптеке мы в названиях или инструкциях находим слово «лецитин», однако не понимаем что это такое. Лецитин можно, и даже нужно, принимать людям любых возрастов. Кроме того, он полезен при таких заболеваниях как: атеросклероз, сахарный диабет, тромбоз, ухудшение концентрации и внимания, памяти, депрессии и другие нервные расстройства, включается в терапию при коррекции врожденных заболеваний у детей (синдром Дауна), заболевания от ОРВИ до туберкулеза и астмы, кожные заболевания, среди которых дерматит и псориаз, болезни печени.

Лецитин полезен при беременности в такой важный период между 18 и 22 неделями, когда у ребенка формируется головной мозг, да и просто для поддержания и восстановления здоровья матери. Среди достоинств лецитина еще отмечают его защитную функцию от окисления, он помогает перемещать полезные вещества в клетки, способствует поддержанию нормального веса (благодаря возможности выводить излишки холестерина из тканей и сосудов организма) и препятствует появлению почечных камней.

Лецитин используется как в педиатрии, так и при лечении взрослых и пожилых людей, он активизирует кровообращение, препятствует появлению заболеваний желудочно-кишечного тракта, используется при устранении симптомов урологических, неврологических и психологических заболеваний. Блокирует появление кризисных состояний у взрослых и детей, таких как: мигрень, переизбыток возбудимости, неврозы и бессонницы, способствует восстановлению зрения, общего тонуса организма, иммунитета в целом.

Таким образом очевидно, что лецитин – системное вещество, его применение многообразно и польза неоценима, ведь это натуральный продукт. Недостаток его сразу заметен: увеличивается нервозность, ухудшается память, появляется бессонница, и этот перечень можно продолжать очень долго. Использование различных успокоительных веществ, антидепрессантов не всегда могут справиться с причиной заболевания, а только скроют симптомы. Искоренить болезнь сможет лецитин. Того количества лецитина, который синтезируется в нашем организме недостаточно. Его нужно получать другими способами.

Кора Йохимбе

Ачив с йохимбе НСП комплексно решает все причины, которые привели к дисфункции или нарушению потенции. При этом не важно в каком возрасте. Дополнительно продукт увеличивает репродуктивную функцию.



Прием натурального продукта намного лучше, чем прием транквилизаторов. Почему? Потому что у данных препаратов серьезный список побочных действий, таких как: слабость, вялость, нарушение пищеварения, нарушение работы сердечно-сосудистой системы, уменьшение потенции. Некоторые люди предпочитают алкоголь или заедать проблемы. Подробнее об Эйч Ви Пи НСП читайте на этой странице.

Лецитин можно найти в аптеках в форме таблеток, капсул, жидкостей, которые надо разводить и даже в виде съедобных гелей (есть специальная форма геля, которая легко усваивается детским организмом). Никаких особенных требований по хранению лецитин не требует: обычное темное и прохладное место. Однако не подходит для хранения лецитина холодильник и аптека в ванной.

Где еще содержится лецитин

Кроме специальных препаратов лецитин можно найти и в обычных продуктах питания, а именно: гречка, бобы, молоко, куриные желтки, шоколад. Однако давать детям шоколад ради лецитина не стоит, его процент там невелик. Изюм, орехи и семечки, икра, печень, оливки – так же источник лецитина. Следует обязательно включать в свой рацион такие продукты.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 112,00 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

Нутри Берн НСП
Цена со скидкой: 3 358,15 руб
Цена без скидки: 4 701,41 руб
Скидка: -1 343,26 руб
krasnyj-klever-(red-clover)
Цена со скидкой: 716,31 руб
Цена без скидки: 1 002,98 руб
Скидка: -286,67 руб
ag-iks-1
Цена со скидкой: 1 315,71 руб
Цена без скидки: 1 842,14 руб
Скидка: -526,43 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи