Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Зачем нужна продукция NSP и проблемы современного питания

Примерно лет 20 тому назад проблемам правильного питания современная медицина не придавала большой роли. Однако ситуация в корне изменилась в начале нового тысячелетия. Мнение многих специалистов Европы, Америки и Японии радикально поменялось в сторону серьезной важности правильного питания. Данная ситуация вызвала появление новой науки о здоровом питании, которая называется сегодня – нутрициологией.

Человеческий организм – это своего рода машина, которой постоянно необходимо топливо в виде комплекса специальных ингредиентов. Причём количество этих ингредиентов весьма велико – более сотни. Кроме этого, все данные вещества должны поступать в организм строго сбалансированными порциями. Но зачастую организм не получает все необходимые компоненты. Точнее говоря, некоторые ингредиенты мы получаем с избытком, а другие наоборот вовсе недополучаем. В результате организм портиться и ломается.

Несбалансированное питание, в большинстве случаев, становится причиной различных болезней. Это связано с тем, что рацион современного человека ежедневно не дополучает такие вещества, как: витамины, клетчатка, минералы и в избытке получает животные жиры, калории и сахар. Почему так бывает? На данный вопрос есть несколько ответов.

Во-первых, существует проблема «бедной еды». Еда называется «бедной» из-за того, что современные продукты очень изменились. По информации нутрициологов, более 50% населения земли ежедневно ощущают дефицит витаминов и минералов.

Во-вторых, существует проблема «страшной еды». Современная еда не только стало бедной, она также стала опасной для здоровья. Ради прибыли, производители и продавцы идут на производство заранее не полезной и вредной для здоровья еды. Можно много говорить о вреде фаст-фуда, об опасных консервантах, продлевающих жизнь продуктов, о несовместимых для здоровья пищевых добавках и так далее. Важно лишь то, что в XXI веке мало кто уделяет этому внимание.

В современном мире еда перестала выступать в роли лекарства. В сегодняшних реалиях это медленный яд, направленный на сокращение человеческой жизни. Именно поэтому, каждый человек, в заботе о своем здоровье, должен самостоятельно следить за своим рационом, а не надеется на обычную пищу.

В-третьих, мир погружен в проблему «пищевых привычек». Постоянная жизнь каждого современного человека сопряжена с огромным количеством эмоциональных, физических и химических стрессов. Как итог, многие люди свой антидепрессант нашли именно в пище. В постоянной гонке за удовольствием, люди неимоверно растягивают свои желудки, неосознанно потребляя при этом много лишней и не нужной организму, пищи. Но, к сожалению, это потребление практически никогда не связано со снабжением организма всем необходимым.

Что можно сделать в сложившейся ситуации? Для решения этих проблем специалисты каждому человеку советуют следующее:

  • разнообразить свой повседневный рацион биологически-активными добавками, которые жизненно необходимы для организма;
  • сбалансировать свое питание, чтобы в рационе, в необходимом количестве, присутствовали жиры, углеводы, витамины, минералы, микронутриенты.

Именно поэтому продукция компании NSP, подойдёт всем желающим людям, которые хотят прожить долгую, счастливую и здоровую жизнь.

Чтобы каждый день насыщать свой организм всеми важными веществами рекомендуем такие продукты, как: Total Nutrition Today и Smart Meal NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

urolaks-(uro-lax)-yuraj-(ury)
Цена со скидкой: 1 579,30 руб
Цена без скидки: 2 210,72 руб
Скидка: -631,42 руб
fiz-aktiv-1
Цена со скидкой: 1 126,58 руб
Цена без скидки: 1 577,07 руб
Скидка: -450,49 руб
kolloidnoe-serebro-1
Цена со скидкой: 2 233,80 руб
Цена без скидки: 3 201,79 руб
Скидка: -967,99 руб

Программы

Цена со скидкой: 40 953,09 руб
Цена без скидки: 46 909,90 руб
Скидка: -5 956,81 руб
Цена со скидкой: 40 953,09 руб
Цена без скидки: 49 143,71 руб
Скидка: -8 190,62 руб
Цена со скидкой: 5 584,51 руб
Цена без скидки: 7 818,32 руб
Скидка: -2 233,81 руб

Популярные лекции и статьи