По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Исключительно голые факты о Smart Meal. Часть 1

Продукт Смарт Мил окутан огромным количеством различных слухов. Многих потребителей волнуют вопросы, связанные с тем, как Смарт Мил производится, а также как правильного его необходимо употреблять и готовить. В этой статье мы постараемся развеять наиболее популярные и распространенные мифы о коктейле Smart Meal. Отметим, что в ТОП мифов попали не только заблуждения ярых противников данного продукта, но и неправильные мнения его сторонников.

Миф №1 – Смарт Мил исключительно натуральный продукт

На самом деле на 100% натуральным продуктом могут быть разве что фрукт, ягоды или овоши, которые лично выращены человеком на грядке на дачном участке при том условии, что не использовались удобрения, содержащие разного рода химикаты. Наука и прогресс шагнули далеко вперед в своем развитии, поэтому сейчас существует значительное число продуктов, созданных при помощи самых новейших технологий. Но на 100% натуральными данные продукты не является. Плохо ли это?

На самом деле нет, и на это есть, как минимум, четыре причины:

  • да, Смарт Мил – это созданный искусственно продукт, не имеющий аналогов в природе. Правда благодаря новейшим достижениям в науке этот коктейль представляет собой отлично сбалансированный источник питания, в котором выгодно сочетаются белки, жиры, углеводы и подобные им вещества в объемах, которые необходимы человеку на каждый день;
  • Smart Meal имеет многоэлементный состав. Основной задаче при его разработке было создание такого продукта, в котором каждый из его компонентов будет соответствовать определенным потребностям человеческого организма;
  • коктейль Смарт Мил содержит в своем составе микроэлементы и витамины, которые необходимы человеческому организму для нормального функционирования;
  • Смарт Мил отличается приятным вкусом и запахом, цвет и консистенция, в свою очередь, с лучшей стороны покажут себя человеку, купившему этот продукт. Вместо искусственных красителей применяют только натуральные вещества. Например, чтобы получить необходимую консистенцию используют камедь целлюлозы и тары, а это загустители натурального происхождения.

Логичным выводом отсюда будет то, что продукт Смарт Мил представляет собой коктейль, полученный высокотехнологичным путем на базе натуральных компонентов.

Миф №2 – все, что заменяет пищу, это вред и сплошная химия

Все, что происходит в человеческом организме, является различного рода химическими процессами. Химия – наука о превращении вещества, поэтому говорить, что заменители пищи – это вред и «химия» в корне неверно. Вред несет не химия, а неправильное ее применение.

Да, безусловно, в погоне за прибылью многие производители включают в состав своих продуктов вредные химические добавки, благодаря чему сокращают свои издержки. В отличии от таких продуктов, Смарт Мил производен с использованием только допустимых компонентов. Также на производстве ведется пристальный мониторинг качества продукции.

Число элементов в составе Smart Meal подобрано так, чтобы соответствовать суточной норме потребления. Коктейль Smart Meal имеет все необходимые разрешительные документы, а также прошел все стадии сертификации. Отметим, что помимо постоянного внутреннего контроля, постоянно проводится внешние проверки качества продукции.

Можно утверждать с вероятностью близкой к 100%, что состав продукта Smart Meal полностью соответствует всем требованиям закона. Безопасность и эффективность - это главные отличительные черты данного продукта. Тем более, что компания-производитель стремится к постоянному улучшению своего продукта, поднимая требования к качеству продукции с каждым днем все выше и выше.

Миф №3 – Смарт Мил появился недавно, поэтому нельзя подтвердить его пользу данными статистики

Компания, производящая коктейль Смарт Мил существует уже свыше 40 лет. Начало было положено семейством Хьюзов, которые открыли бизнес по производству и продаже лечебных трав в капсулированном виде. Так как многие травы отличались неприятным вкусом и запахом, то их стали выпускать в безвредной желатиновой упаковке.

В далеком 1972 г. Хьюзами была основана компания Natural Sunshine Products, известная в мире под названием NSP. В настоящее время компания представлена в восьмидесяти странах мира и продолжает реализовывать поставленную перед собой задачу ц увеличить географию своего присутствия.

После того, как Хьюзы добились колоссального успеха в области производства лекарственных трав, руководством компании было принято решение о расширение ассортимента продукции за счет начала производства витаминов, гомеопатических средства, предметов личной гигиены, БАД-ов, лечебной и декоративной косметики. Вся номенклатура продукции компании соответствует самым строгим мировым стандартам (GMP, FDA, TGA).

Выращенные и собранные травы отправляются на фабрику, где их тщательно тестируют на класс чистоты и полезных свойств (лекарственных). Весь заготовленный полуфабрикат до начала производства тщательно проверяется сотрудниками компании. Также проверки осуществляются на всех последующих стадиях производства до момента расфасовки продукции. Именно поэтому компании удается производить безопасный и эффективный продукт.

Миф №4 – коктейль Смарт Мил – средство от любых болезней

К сожалению, это утверждение также является заблуждением. Весьма серьезным заблуждением. Начнем с того, что сам по себе продукт Смарт Мил не является лекарственным препаратом. Это исключительно сбалансированное питание, разработанное для взрослых, здоровых людей. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, перед началом употребления продукта настоятельно рекомендуется согласовать его прием со своим лечащим доктором.

Продукт Смарт Мил является лишь помощником для человеческого организма. При употреблении коктейля стабилизируется питание человека, а это толчок для организма восстановиться и прийти в форму. Когда человеческий организм ежедневно получается сбалансированное количество необходимых витаминов и питательных веществ, то это благоприятно сказывается на всей его работе в целом, поэтому и улучшается общее самочувствие. Правильное питание - залог долгой и счастливой жизни.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв