Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Всё ли Вы знаете о губной помаде?

На первый взгляд, обычная и давно знакомая нам вещь – губная помада. Но в ней таятся такие секреты, о которых Вы даже не знали. Спорим?

Такая вкусная «губнушка»

Например, скажите, как много Вы можете съесть… помады? Не пытайтесь отрицать сей факт, ведь это делают все – как женщины, так и мужчины. Наш сильный пол – при поцелуях, а вот женщины во время покраски губ.

А сколько способны съесть Вы? Учёные выяснили и это: так, мужчины, например, за жизнь способны съесть от одного до трех килограмм, а женщины – так те просто рекордсменки по «губнушкоедению»: общий вес потребляемой помады доходит до пятнадцати кило.

Хм... А полезно ли это для здоровья?

Конечно, вопрос о полезности попадания в организм подобных средств уже давно ставится под сомнение. Но только если мы говорим не о помаде, с основой из натуральных жиров - такие как раз и идут в последних косметических новинках. Именно к таким помадам и относят помады Bremani. Лёгкие, нежные, безвредные, они, наоборот, даже полезны, поскольку обеспечивают очень бережный уход за нежной кожей губ и способствуют сохранению их естественного цвета.

В продуманный состав текстуры производители ввели лишь натуральные компоненты, а именно – витамины, оливковое масло, алоэ вера, кунжут, жожоба, а также прочие ингредиенты, которые и сделают Ваши губки по-настоящему нежными, привлекательными и сексуальными.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв