Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Биологически активные добавки разрешили добавить в рацион диет

Изменение привычного питания человека, устранение ошибок в питании и нехватки одних или других незаменимых или заменимых пищевых веществ, считается одной из главных направлений нутрициологии. Это касается не только больного, но и здорового, ведь сегодня сложно найти человека, который бы полноценно и сбалансировано питался, приближенное к идеальному. БАД – нутрицевтики именно относятся в такой категории продуктов, которые дают возможность не только совершенствовать питание, но и привести в порядок обмен веществ любого человека простым и четким путем.

В этом случае, прежде чем ставить перед собой цели, связанные с выздоровлением и нормализацией работы организма, назначая БАД для лечения или профилактики, то изначально важно начинать с оценки составляющих питания человека и привести в норму рацион. И только следующим шагом стоит назначать БАД-парафармацевтики, цель которых заключается в увеличении адаптационных способностей организма и приведение в порядок функционального состояния систем и органов человеческого организма.

Одной из самых важных задач диетологии современности считается организация оптимальных режимов лечебного питания для большого числа болезней и непорядков в работе организма. Но все же главные принципы диетотерапии были образованы еще в 20-30х годах 20 века, и только в наши дни специалисты начали понимать, что сегодняшняя диетология никак не обойдется без БАД. Данный подход к диетотерапии был создан в учениях Института Питания РАМН и НАДиН в научно-методическом издании про лечебное питание и современные подходы к диетотерапии, написанные в 2007 году под руководством В.А. Тутельяна академика РАМН, корреспондентов М.М.Гапарова и Б.С.Коганова, профессора Р.А.Хальфина.

Тогда впервые были включены в состав лечебных диет БАД. Можно назвать это прорывом в диетологии. В то же время стали рекомендовать в официальной медицине употребление БАД в пищу больного человека. Отсюда можно понять, что сделан первый шаг, открывший путь широкого использования БАД в терапии самых различных заболеваний, таким образом не нужно назначение фармакологических лекарств и специального лечебного питания. Здесь БАД являются основной составной частью питания и лечения больного.

Благодаря этому формируется ранее не признанный научный подход к исследованию проблем и вопросов питания со стороны новых достижений в микромолекулярной биологии, биохимии, симбиотической биофармакологии, фитотерапии, физиологии питания и генетике. Информация об этом вышла за пределы классической диетологии, образовались принципиально другие и новые подходы для совершенствования рациона питания современного человека.

Такое направление новой диетологии со временем стали называть метаболической диетологией, микронутриентологией, метаболической и ортомолекулярной медициной. Но наибольшую популярность среди ученых со всех стран имеет определение нутрициология (с английского nutricion – питание). Ярким и запоминающимся событием в области образования новой науки о питании – нутрициологии, стал 9 Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов, который состоялся в декабре 2007 года в г.Москве. На конгрессе был рассмотрен обширный круг вопросов, которые касались диетического и лечебного питания. Ученые сделали единогласный вывод, что нутрициология считается основой современной диетологии, а питание 21 века – это стандартное питание и включение БАД к питанию.

Отсюда видно, что абсолютно всем и особенно работникам медицины важно ознакомиться с основными и второстепенными достижениями и принципами нутрициологии.

На протяжении 8 лет одна из кафедр Российского университета дружбы народов с успехом ведет сотрудничество с компанией NSP по обучению специалистов в сфере нутрициологии. Они обмениваются новой научной информацией в данной области. Но стоит признаться, что само определение нутрициология еще невозможно найти в реестре специальностей в медицинской науке. Поэтому цикл изучения или курсы тематического усовершенствования специалистов в области медицины раскрывает тему об актуальных вопросах профилактической диетологии, медицины и фитотерапии с использованием БАД.

Курс обучения дает возможность врачам сделать шире и углубить имеющиеся знания в вопросах практического использования БАД к еде в комплексном лечении и профилактике большого количества заболеваний человека. Срок обучения составляет всего 5 дней.

В курс входит:

  • лекции по главным принципам применения БАД;
  • применение на практике рекомендаций по использованию БАД в комплексом лечении и профилактике нескольких заболеваний;
  • изучение и решение ситуационных вопросов при назначении БАД.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

solstik-revajv-1
Цена со скидкой: 2 457,19 руб
Цена без скидки: 3 440,06 руб
Скидка: -982,87 руб
vosstanavlivayushcij-krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-s-spf151
Цена со скидкой: 1 675,35 руб
Цена без скидки: 2 345,50 руб
Скидка: -670,15 руб
molochnyj-chertopoloh-(milk-thistle)
Цена со скидкой: 1 641,85 руб
Цена без скидки: 2 298,59 руб
Скидка: -656,74 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 12 658,23 руб
Цена без скидки: 17 721,52 руб
Скидка: -5 063,29 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи