Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Разрываем замкнутый круг при похудении

Вы уже успешно прошли такие программы как «Старт», подготовились к потере лишних килограмм и закрепили результаты с помощью программы «Закрепление результата» и «Контроль» – мы Вам поздравляем, процесс запущен! Однако, как быть, если не все так гладко? Если Вы не выдержали и наелись? Или вес с самого начала программы не изменяется? А если вес и вовсе прибавляется, а не уменьшается? Что вообще делать со всеми этими «если»? Каждый из этих вопросов может оказаться решающим перед достижением Вами красивого тела. И чтобы избежать всех ошибок, Вам необходимо ознакомиться со следующей информацией.

Все бесполезно и ничего не происходит

В самом начале прохождения программ многие ожидают быстрых результатов, так как у некоторых они действительно появляются уже на первом этапе. И человек разочаровывается, опускает руки и все возвращается к прежнему укладу. У человека в голове прочно сидит мысль о невозможности достигнуть результата и появляется желание наесться в горя. Таким поступком Вы перечеркнете все Ваши старания.

Что в такой ситуации делать?

Задумайтесь хотя бы на минуту, неужели Вы соглашались именно на быстрый результат? Вы действительно приняли решение похудеть или нет? Совершенно не нужно становиться в позицию обиженного ребенка, который ждал чуда, и оно не произошло. Почему оно должно было произойти? Тело каждого человека, и Ваше в том числе, знает свой идеальный вес, необходимо только сделать это идеальное реальным. При получении организмом сбалансированного количества и качества пищевых компонентов, то он начнет работать самым оптимальным образом и самостоятельно запустит механизмы по коррекции веса.

Но до этого момента скрытый период может проходить по-разному у каждого человека. У кого-то результат появляется с первых дней, а кому-то требуется чуть больше времени. При этом, от исходного состояния зависит очень многое. Поэтому перестаньте держать зло на свой организм, лучше дайте ему немного времени и покажите, что ни при каких обстоятельствах не отступите от принятого решения. И в этом случае результаты не заставят себя долго ждать.

Объемы тают, а вес стоит

В некоторых случаях на фоне приема Smart Meal вес может оставаться на месте, особенно если Вы занимаетесь физическими нагрузками. В данном случае жировая ткань будет заменяться на мышечную, которая более тяжелая. В данном случае сначала будут уменьшаться объемы, а позже и вес. Необходимо научиться фиксировать динамику изменений объемов и веса.

Что делать в такой ситуации?

Во избежание разочарования, при прохождении программ необходимо контролировать достигнутые результаты. Ведь каждое Ваше достижение будет только увеличивать веру в успех. Если Вы каждый день будете помечать самые небольшие сдвиги, это будет отлично сказываться на Вашем настроении и в целом на потере веса.

При прохождении программы «Старт» вес увеличивается, а не уменьшается

Такая ситуация может возникнуть, когда человек на протяжении долгого времени издевался над своим организмом и питался один раз в день. Обычно такая схема выглядит следующим образом: с утра он выпивает кофе или чай, днем его ждет также несколько чашек чая или кофе, а вечером он уже заедает то, что не съел за весь день. Допустим, что такой режим питания был долгое время, и вдруг организм начинает нормально питаться, от трех до пяти полноценных приемов пищи, и дополнительно идет прием Smart Meal. В этом случае организм будет просто счастлив от полноценного питания и не совсем понимает что происходит.

Что же делать?

Если Вы питались как было описано выше, или схожим образом, то это является серьезным нарушением. Таким образом, введение трех-пяти разового полноценного питания и приема Smart Meal может начать воспринимать организмом как дополнительное питание. За счет этого отрицательной динамики изменения веса не будет. Самым оптимальным вариантом для такого случая, и снижения веса, будет составление индивидуальной программы, и прием Smart Meal должен быть не чаще 1-2 раза в сутки. И обязательно необходимо заменять ужин на прием коктейля. Рацион дня должен быть рационально и сбалансированно составлен и включать разрешенные овощи и белковую пищу.

Я после 6 не ем, а вот после 12 совсем другое дело

Все известно, что после 18:00 есть не рекомендуется. И вообще необходимо принимать пищу за 4 часа до сна. Однако для многих сов это является настоящей проблемой. Они изо всех сил пытаются соблюдать правильный режим приема пищи и держаться до последнего. И как только стрелки оказываются близко, сразу же бегут к холодильнику. После такого плотного перекуса они укладываются спать.

Но необходимо учитывать, что во время сна организм не может использовать все вещества и откладывает их в виде жировой ткани. При этом работают все системы пищеварения и задействованы другие вспомогательные функции, а ведь за ночь организму необходимо восстановить все свои жизненные ресурсы и очиститься.

Что же делать?

Разберитесь для начала, Вы действительно хотите есть или это лишь сила привычки. Необходимо договориться со своим организмом и перенести прием вечерней порции Smart Meal на более поздний срок. При этом, если появляется чувство голода, то достаточно выпить стакан воды. Очень часто под чувством голода организм скрывает свою жажду выпить воды. Если после стакана воды Вам все равно хочется есть, то выпейте стакан любого другого разрешенного и полезного напитка.

Очень хочется вкусного

«Если мне не удастся съесть этот кусочек курочки, я умру…». Каждому человеку свойственны свои предпочтения насчет пищи – кому-то хочется орешков, кому-то сыра, другому колбасы, пирожного или сыра. Все это постоянно преследует нас, а реклама из телевизора еще больше этому способствует.

Что же делать?

Съесть. Только, и главное, мысленно. Достаточно представить себе, что Вы делаете себе любимый бутерброд, добавляете в него кетчуп, майонез, колбасу и все это съедаете. Уже появилось чувство вины? Вы же понимаете, что в результате получите только переполненный желудок и глубокое разочарование в самом себе. Вам это надо? Научитесь переключать свои мысли. Мы уверены, что в Вашей жизни есть куда более полезные и приятные занятия, чем поедание колбасы или сыра. Можно также заняться чем-то увлекательным и новым.

Одна из героинь романа Марининой обожала собирать пазлы, именно это занятие всегда отвлекало её от желания перекусить. Можете обратить свое внимание на список дел, которые необходимо сделать в первую очередь. Прогуляйтесь. Сделайте себе установки: «Сейчас 19:00, прогуляюсь, потом почитаю книгу и как раз в 23:00 лягу спать. Мой сон будет спокойным и крепким, а с утра я обязательно выпью полезный напиток».

При таком подходе у Вас будет множество положительных эмоций, и Вы легко сможете контролировать свой вес. Если все равно не можете сдержаться от перекуса, то можно попробовать съесть что-нибудь из списка разрешенных продуктов. Это может оказаться самое простое яблоко, порезанное на небольшие кусочки.

Чтобы заменить один прием пищи и при этом насытить организм всеми важными веществами, мы рекомендуем использовать NSP Смарт мил.

Хочу нормально пообедать

С самого начала будет достаточно сложно сделать замену полноценной еде с помощью стакана коктейля. Когда организм находится в режиме ограничений по питанию, то человек начинает тосковать по самому процессу приема пищи.

Что же делать?

Это тоска по самому ритуалу. И чтобы избавиться от этих мыслей достаточно изобрести собственный ритуал. Соблюдая все правила коктейль можно приготовить не только в шейкере. Также можно использовать блендер или другую кухонную посуду. Преподнесите себе стакан коктейля как самое изысканное блюдо. Пофантазируйте. Вы можете изменить сам подход к приготовлению и к употреблению. Чтобы растянуть удовольствие и получился ритуал, Вы можете съедать коктейль медленно с помощью чайной ложки. Ведь совсем необязательно выпивать сразу весь коктейль. Как вариант, Вы можете скушать коктейль из тарелки, и в таком случае появится знакомое ощущение полноценного приема пищи.

Я же практически ничего не ел, совсем чуть-чуть

Достаточно часто приходится сталкиваться с тем, что люди прибегают к небольшим перекусам и нарушениям. Ну что ж, таким образом Вы поели дополнительно. Теперь давайте посмотрим, чем может закончиться это «чуть-чуть»:

  • 100г чипсов – 50,4г чистых углеводов и 549 калорий;
  • 100г салями – 26,9г чистых жиров и 284 калорий;
  • 100г копченой скумбрии – 221 калория;
  • 0,5л пива – 250 калорий.

Таким образом получается, что за два часа перед телевизоров, закусанных парой кусочков колбасы, небольшой пачкой чипсов, копченой рыбкой и бутылочкой пива – 1304 калории, что равняется пяти приемам Smart Meal и большей части суточной нормы. Мы полагаем, что выводы Вы сделаете самостоятельно.

Сорвался и наелся

Существует множество различных искушений – встреча с друзьями, день рождения, поход в ресторан, вечеринка и т.д. И многим очень сложно сдержать себя от соблазна. Программа коррекции веса «Старт» начинается с принятия решения, что позволяет Вам в дальнейшем на пищу реагировать совсем иначе. И чем дальше Вы будете двигаться по плану программы и следовать ей, тем проще и легче Вам будет контролировать себя. Но что делать, если Вы все-таки сорвались?

Что же делать?

Точно не следует мучатся чувством вины и корить себя. При нарушении режима, необходимо просто перейти на 1-2 дня по программе «Старт». Такой подход называют эффектом ластика, за счет чего стираются пищевые погрешности, произошедшие за вчерашний день. Сбалансированное питание по программе Smart Meal легко поможет Вам вернуть в норму пищевые привычки и сократить употребление лишней пищи.

Запомните, что главная задача пищи – выработка топлива для организма. А для нормальной работы и насыщения Вашему телу вовсе не нужно много пищи. Все остальные излишки еды являются замаскированными нашими желаниями и не более того. Часто люди едят, когда им грустно, плохо, страшно или обидно, когда не можем остановить себе или просто за компанию. В результате такого подхода нам совершенно перестает нравится наше тело и с горя начинаем есть еще больше. В этот момент происходит замыкание круга.

Но, может пришло время его разорвать? Достаточно принять твердое решение. Потому что в жизни существует большое количество других различных удовольствий, так дайте еде выполнять свои лекарственные функции для нашего организма, а не его отравлением.

Также полезно помнить еще один момент. Когда Вы принимаете решение, Вы встаете на путь красоты и здоровья. Именно поэтому не стоит жалеть себя, пускай Ваше решение вызовет у окружающих лишь восхищение Вами! И тогда результаты будут даваться легче и не заставят себя долго ждать.

Для того, чтобы результаты достигались вкусно и быстро, мы рекомендуем: коктейль Смарт Мил, Total Nutrition Today или купить Нутри берн.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

shejker
Цена со скидкой: 607,81 руб
Цена без скидки: 607,81 руб
Скидка:
njejche-laks-1
Цена со скидкой: 1 013,75 руб
Цена без скидки: 1 038,35 руб
Скидка: -24,60 руб
poloski-ph-balansa-1
Цена со скидкой: 311,14 руб
Цена без скидки: 311,14 руб
Скидка: 0,00 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 39 797,40 руб
Цена без скидки: 47 756,87 руб
Скидка: -7 959,47 руб
Цена со скидкой: 2 894,36 руб
Цена без скидки: 4 052,10 руб
Скидка: -1 157,74 руб

Популярные лекции и статьи