По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Забота о Вашем зрении с Perfect Eyes

В современной жизни существует множество факторов, которые негативно сказываются на здоровье наших глаз, это просмотр телевизора, работа за компьютером, длинные пробки и т.д. И с каждым годом количество тех, кто работает за компьютером стремительно увеличивается. Сегодня с этой техникой связаны практически все сферы нашей жизни – институты, школы, предприятия, офисы и т.д. И очень часто люди практически весь свой день проводят за монитором.

Отрицательно сказываются на зрении и такие факторы, как ночное свечение фар и слепящее дневной солнце, все это серьезно напрягает наше зрение. А после долгого рабочего дня большинство из нас сразу усаживаются на диван за просмотр телевизора или погружаются в мир социальных сетей. И также большинство из нас просто не задумывается о глазах и зрении и о том, что им также необходимы питательные вещества и отдых.

Продукт Перфект айз НСП – уникальное сочетание базовых и основных питательных компонентов, необходимых для улучшения зрения. Он является незаменимым при профилактических и офтальмологических программах. Базовым и основным составляющим продукта является концентрат сока черники. А как известно, ягоды черники оказывают благотворное влияние на глаза.

Как показывают проведенные исследования, черника положительно влияет на зрение, в частности улучшает ночное видение и противодействует возрастному снижению остроты зрения. Также она обновляет клетки сетчатки глаза и улучшает кровообращение. В ягоду черники входят такие компоненты, как: витамины В2, В1, С, РР, янтарная, яблочная, щавелевая, лимонная и хинная кислота, магний, цинк, железо, калий, кальций, медь. Также в ней содержатся антоцианы, дубильные вещества и каротины.

Бета-каротин и витамин Е, входящие в формулу продукта, защищают хрусталик глаза от разрушения свободными радикалами, кислородом и оказывают на ткани регенерирующее действие. Витамин В2 обладает экранирующим действием и обеспечивает цветовое зрение, таким образом он защищает сетчатку от вредного воздействия коротковолновых лучей.

В формуле продукта содержится лютеин, который предупреждает развитие дистрофии клетчатки, что в свою очередь обеспечивает защиту структуры глаза от негативного воздействия ультрафиолетового и синего спектров и остроты зрения.

Продукт Перфект айз NSP это:

  • полностью натуральный продукт с природными компонентами;
  • защита зрения и глаз от негативного воздействия свободных радикалов;
  • уникальная формула для защиты глаз от различных недомоганий и воспалений;
  • поддержка здоровья глаз на должном уровне даже при напряженной работе.

О большом значении зрения в нашей повседневной жизни можно не говорить: именно за счет хорошего зрения у нас есть возможность наслаждаться яркими красками жизни и полноценно жить.

Perfect eyes – уникальный продукт с заботой о здоровье Ваших глаз.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв