По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Полезнейший витаминно-минеральный напиток для здоровья

Компанией Nature’s Sunshine Products (NSP) производится более 650 наименований продукции для различных стран, из которых более 170 наименований выпускается для рынка России и СНГ. Каждый из продуктов имеет сертификат и специальный штрих код, который защищает продукцию от подделки.

В сегодняшней статье мы расскажем об одной биологически активной добавке от компании Nature’s Sunshine Products. У людей постсоветского пространства слово «БАД» вызывает недоверие, однако БАДы – не лекарства, данные продукты известны своими свойствами благодаря использованию только натуральных компонентов для здоровья. Ведь даже при правильном питании очень сложно насытить организм всеми необходимыми минералами и витаминами, так необходимых для нашего организма.

Специалистами компании был разработан специальный витаминно-минеральный продукт – Solstic Nutrition. Данный напиток включает в себя комплекс из 15ти микроэлементов и витаминов, также в него входят пищевые волокна, необходимые для нормального функционирования организма и поддержания энергии и сил на протяжении дня. Продукт обладает приятным фруктовым вкусом, и он одинаково подойдет как для детей, так и для взрослых. Одна упаковка Солстик Нутришн включает в себя 30ть пакетиков по 6гр порошка. Пакетики компактны и без труда помещаются в сумке, что очень удобно.

Отличное сочетание витаминов в комплексе Solstic Nutrition помогает увеличить выносливость организма в трудных условиях и ускоряет восстановление после перенесенных заболеваний. Все компоненты продукта быстро и легко усваиваются за счет растворения в воде, также они не накапливаются в организме.

Витаминно-минеральный продукт Солстик Нутришн включает в себя витамины группы В, необходимые для нормальной работы сердца и нервной системы. Данные витамины регенерируют клетки и ткани кожи, поддерживают структуру и функции костей и зубов, а также оказывают положительный эффект на эритропоэз.

Бета-каротин – мощный антиоксидант, защищающий наш организм от сложных ситуаций и стрессов.

Витамин Е отлично влияет на периферическое кровообращение, защищает о повышения свертываемости крови и повреждения клеточных мембран, а также является мощным антиоксидантом.

В Solstic Nutrition также входит кальций, без которого невозможно правильное формирование зубов и костей, он также нормализует свертываемость крови и передачу нервных импульсов в сочетании с витамином В6 и магнием.

Магний является составляющей частью многих реакций в организме, в частности метаболизма жирных кислот и синтеза протеина.

Употреблять вкусный напиток Солстик Нутришн NSP очень просто – нужно растворить один пакетик (стик) в 0,5л чистой холодной воды и наслаждаться удивительным вкусом.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв