По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Причины преждевременного семяизвержения

Воспаление предстательной железы – самая распространенная причина нарушений в сексуальной жизни. Однако, если к данной проблеме отнестись со всей серьезностью и вовремя ее вылечить, то в интимной сфере не будет каких-либо проблем. Преждевременное семяизвержение заключает в том, что мужчина плохо контролирует свою эякуляцию, что является нарушением в здоровье. Исследования доказывают, что наиболее часто такая проблема у мужчин возникает в молодом возрасте. Почему это происходит?

В медицине пока что отсутствует четкий ориентир касательно того, какой временной период до семяизвержения считать нормой, а какой – нет. Эволюция на нашей земле показывает на то, что большая часть всех живых существ стараются сделать половой контакт как можно короче. Продолжительный процесс просто не выгоден с точки зрения сохранения вида. И поэтому самцы стараются как можно быстрее его завершить. Тоже самое актуально и для людей. В организме каждого мужчины заложены природные механизмы, которые не позволяют ему затягивать процесс на длительное время. Однако современные люди стараются продлить удовольствие на более длительный период и половой акт здесь не является исключением.

Каждому известно, что каждый человек и его организм являются уникальными. У некоторых мужчин семяизвержение может происходить уже спустя несколько минут, у других этот процесс может растянуться. Однако при слишком быстром контакте, мужчина не успевает удовлетворить женщину, и по этой причине ему приходится обращаться к врачам.

Молчаливый простатит – одна из причин

Среди причин, которые не позволяют мужчине контролировать семяизвержения, были выявлены следующие: апатия, нарушение правильной работы гормонов, расстройства нервного и психического характера, упадок настроения, боязнь неудачи, черепно-мозговые травмы и т.д. Если в детском возрасте мужчина страдал ночным недержанием мочи, то можно предположить, что синдром парацентральных долек и является причиной неконтролируемой эякуляции. Однако, данное нарушение в нервной системы лечится очень успешно.

Если у пациента нет никаких проблем и вышеперечисленные симптомы не обнаружены, то можно подозревать развитие начального простатита, который еще никак не проявляется. Его характерными симптомами являются: частое и затруднительное мочеиспускание, боли в промежности и пахе. При развитии постоянного простатита половой акт может быть болезненным, а эякуляция неконтролируемой, вплоть до эректильной дисфункции. Каждому, кто столкнулся с данной проблемой, необходимо учитывать то, что болезненный синдром в предстательной железе может перейти на семенной бугорок, являющийся отделом простаты, наделенный чувствительными рецептами и отвечающий за оргазм.

Поэтому, если Вы обнаружили у себя эти нарушения, необходимо в срочном порядке обращаться к врачу. Лучше вовремя устранить данные проблемы, в противном случае они грозят не только проблемами в сексуальной жизни, но и серьезными нарушениями в психике.

Лечение

Это заболевание требует комплексного лечения. Самым главным в данном случае является правильно определение причины. Лучше всего записываться на прием одновременно к нескольким специалистам, и желательно, чтобы они работали в одной клинике. Кроме этого, необходимо записаться на прием к невропатологу и проверить гормональный статус. Комплексное лечение включает психотерапию, при этом не важны причины развития заболевания.

Если главной причиной является простатит, то необходимо устранить боли в простате. Для этой цели используются разные методики, в том числе и медикаментозные. НСП Пастилки с цинком – очень эффективное природное средство, давно применяющееся как для лечения, так и для предупреждения простатита. Продукт содержит в себе множество полезных компонентов, помогающих сперматозоидам созревать и сохраняться в целостности. Кроме того, он увеличивает сексуальное влечение. Как известно, недостаток цинка в мужском организме приводит к нарушениям в половой сфере и снижению количества спермы.

После успешного лечения простатита, сексуальная жизнь приходит в норму, однако на этом лечение не останавливается. Далее необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья. Главная составляющая успешного лечения – ведение здорового образа жизни, в особенности активного образа жизни и правильного, здорового питания.

Также при лечении простатита и других проблем мужской сферы рекомендуем обратить внимание на такие продукты, как:

  • Ачив с Йохимбе НСП;
  • Протеаза плюс НСП;
  • Про Формула НСП;
  • Со Пальметто НСП;
  • Юрай НСП.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв