По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Самые опасные продукты: ТОП-10

Если Вы ежедневно покупает продукты с полок супермаркетов, то Вам необходимо знать информацию, которую мы подготовили в этой статье. К большому сожалению в современном мире количество опасных и вредных для организма продуктов в несколько раз больше, чем экологически чистых и полезных.

Если обратить внимание на состав товаров, то в большинстве случаев там Вы увидите хвалебные тексты от производителей и маркетологов. При этом достоинства сильно преувеличиваются, а истинные свойства прикрываются как можно лучше. К Вашему счастью и для Вашего здоровья наши БАДы НСП экологически чистые, безопасные, сертифицированные и полезные для Вашего здоровья.

Но обо всем по порядку.

Истинный состав каждого продукта спрятан в неизвестных компонентах и неразборчивых буквах. Конечно, за любой продукцией следят специальные службы. Но принимать или нет те или иные продукты – каждый должен решать для себя сам.

Мы подготовили для Вас список из ТОП-10 продуктов и пищевых добавок (не путать с биологическими добавками), которые могут нанести Вашему здоровью вред.

1. Продукты, с содержанием большого количества ГМО

К ним можно отнести некоторые из следующих продуктов:

  • арахис – в него могут вживлять ген петуньи, который в больших дозах может оказаться ядовитым;
  • законсервированный горошек;
  • законсервированная кукуруза;
  • картофель;
  • крабовые палочки, из крабовой эссенции и ГМО сои.

2. Глутамат Натрия или Е-621

Если в составе какого-то продукта Вы нашли эту пищевую добавку, то лучше положить товар обратно. Сейчас этот усилитель вкуса много где добавляют. Лучше всего покупать натуральные перец, соль и другие специи.

3. Сахарозаменители

Обращаем Ваше внимание на то, что не все сахарозаменители калорийны, а некоторые из них экономичны, например, 1н контейнер может заменить до 12кг сахара. Но не стоит из-за этого считать их полезными.

Некоторые сахарозаменители оказывают опасное действие на организм. В частности, когда синтетический сахарозаменитель попадает в пищевод, то он будет ожидать и поступление углеводов. Однако не дождавшись их, пищеводу необходимо продолжительное время, чтобы перестроиться обратно на принятие чистых углеводов.

И к еще большему сожалению, такие заменители сахара способны еще больше увеличить чувство голода. Поэтому, если Вы решите заменить сахар, чем-то другим, то мы рекомендуем продукт Стевия NSP.

4. Слабосоленая селедка, которая расфасована по контейнерам

Данная продукция в натуральном виде может храниться в масле и только в нем. Забудьте про уксус или вино, в них селедка не может быть свежей. Если в составе Вы не нашли масла, значит в продукте есть пищевая добавка – уротропин.

5. «Быстрые» каши с синтетическими добавками

Стоит обращать внимание на те товары, в составе которых есть пищевые добавки – идентичные натуральным. Они придают каше характерный запах и вкус фруктов и ягод. Но ничего натурального в такой синтетике нет.

6. Барбариски

Эти конфеты просто удивительны и могут прожечь скатерть вместе со столом. Как это проверить: смачиваем леденец водой и оставляем на ткани. Через некоторое время посмотрите на результат. Тоже самое можно провернуть и с пластиком. Стоит задуматься над тем, что такие конфеты могут сделать с Вашим ЖКТ.

Если Вы периодически едите такие конфеты или другую вредную пищу, то раз в год Вам необходимо проводить очищение организма в домашних условиях.

7. Трансжиры

Качественное масло не может быть меньше 82,5%. Поэтому забудьте про низкокачественное масло с жирностью 72,5%. В составе низко-жирных масел находятся транс-жиры из плохих сортов растительного масла, расщепленного водородом. Лучше использовать целую пачку настоящего сливочного масла, чем пару ложек трансжиров.

А чтобы еще качественней питать свою нервную систему, мозг, сердечно-сосудистую систему и иммунитет, следует принимать Omega 3 EPA NSP и Лецитин от NSP.

8. Малосольная красная икра

Срок хранения малосольной икры не очень большой. Исключения – сильносоленые и замороженные виды. Если Вы увидели малосольную икру, то знайте: в ней скорее всего формальдегид, например, уротропин.

9. Хлопья, «подушечки» и кукурузные палочки

От этих продуктов лучше отказаться, потому что при их изготовлении не применяется сахар. Потому что он сгорает при 140 градусах, что его заменить используют цикломат, который очень вредный.

10. Мармелад

Современный мармелад совсем не тот, который был раньше. И сегодня он вбирает в себя достижения химической индустрии, чем экологически чистых и безопасных продуктов. Поэтому, лучше избегать его употребления.

Надеемся, что наша статья была для Вас полезной и Вы сделали для себя правильные выводы. Запомните: компонент (вещество, продукт, пища), который не может быть переварить организм, может начать переваривать сам организм.

Следите за своим здоровьем, правильно питайтесь, занимайтесь тренировками и питайте свой организм с помощью натуральных БАДов NSP, потому что, как Вы видите, пищевая промышленность больше направлена на продление сроков хранения продуктов, а продления здоровья и жизни человека.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв