Важные новости по наличию продукции подробнее (нажать и читать)

Продукция NSP в США
Связь через мессенджеры:
Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через Telegram Свяжитесь с нами через ВКонтакте Свяжитесь с нами через Фейсбук Свяжитесь с нами через Одноклассники
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Брест комплекс NSP – уникальная биодобавка, в состав которой входят только натуральные компоненты, среди которых находится кудзу или пуэрария. Это растение, а вернее его корни, насыщено крахмалом и растительным белком, благодаря чему кудзу повсеместно используют в этнических азиатских блюдах, особенно в Японии и Китае.

Кроме своего отличного вкуса, кудзу еще и очень полезна. В растении находится большое количество биологически-активных гормоноподобных веществ: сапонины, фитоэстрогены и флаводоиды. За счет этого пуэрария отлично уменьшает давление, спазмы сосудов сердца и мозга, уменьшает вязкость крови. И все эти качества растения давно подтверждены исследованиями, что привело к повсеместному его использованию в современной медицине.

Кудзу главным образом полезна для женщин, так как положительно влияет на женский организм, чтобы он самостоятельно вырабатывал гормоны. Еще одного главное свойство растения – подавление развития онкологических патологий и заболеваний. За счет этого препараты с пуэрарией отлично показали себя при лечении онко-болезней в женской половой сфере, которые зависят от баланса гормонов в организме.

Последние годы врачи все чаще обнаруживают заболевания молочных желез. В большинстве случаев это опухоли, злокачественные и доброкачественные. Еще больше врачей беспокоит тот факт, что эти болезни молодеют с каждым годом.

Именно для комплексного лечения и профилактики данных и других болезней разработан этот уникальный продукт NSP – БАД Брест комплекс.

Представляем лишь небольшой список болезней, от которых помогает данная биодобавка:

  • мастопатия – кисты или доброкачественные уплотнения в молочных железах;
  • ПМС;
  • бесплодие – при комплексном лечении;
  • онкологические болезни;
  • гормональные сбои.

Еще одним важным компонентом комплекса является гриб майтаке или грифола курчава, который активно участвует в профилактике и лечении этих же проблем со здоровьем у женщин. В состав этого растения входит множество полезных веществ, из которых стоит отметить полисахариды, укрепляющие иммунную систему и повышающие защитные функции организма к вредным воздействиям внешней среды.

Майтаке отлично блокирует развитие онкологических болезней и стимулирует активность лимфоцитов, обеспечивающих удаление из организма бактерий и собственных больных клеток. Этот гриб хорошо себя зарекомендовал и для лечения диабета, гипертонии, для укрепления иммунитета и общего состояния здоровья.

Следующие два составляющие фитокомплекса – порошок льняного семени, который является кладезем ПНЖК и Омега-3 (чистый и натуральный Омега 3 NSP), и экстракт граната, который богат алкалоидами, эллаголовой кислотой и полифенолами. Экстракт отличается мощным антиоксидантным действием на организм человека, который превосходит чернику, клюкву и зеленый чай.

Команда 24НСП - официальный сайт НСП от независимого дистрибьютора компании.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Комментарии и отзывы


Добавить комментарий


Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Лучшие товары

krem-ot-varikoza-veri-gon-vari-gone-krem-1
Цена без скидки: 1 958,54 руб
lecitin-1
Цена без скидки: 3 429,78 руб

Программы

Цена без скидки: 8 035,53 руб

Популярные лекции и статьи

Хлорофилл – подробнейшая информация

Подробно о Хлорофилле, полезных свойствах и вреде

:121210 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как принимать жидкий хлорофилл

:63455 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Дикий Ямс инструкция по применению - 24n…

:26802 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Противогрибковая программа

:19718 Статьи о здоровье 24NSP.ru