Продукция NSP в США

Задайте нам вопрос через ВК
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Антибиотики больше не помогают: почему и что с этим делать

За весь 20й век человечество привыкло бороться с различными бактериальными заражениями при помощи антибиотиков. Да, раньше это работало. Но известно, что все жить в статичной системе невозможна. Другими словами, все живое развивается, эволюционирует, и вредные бактерии не исключение. И сегодня ученые начинают склоняться к тому, что со временем антибиотики просто перестанут работать. Но сегодня уже есть различные альтернативы для нашего спасения.

Победа бактерий

Как и другие живые существа бактерии стремятся к выживанию, соответственно они, как и люди, приспосабливаются к окружающей среде всеми возможными способами. Среди разновидностей бактерий, которые приводят к одним и тем же заболеваниям, есть различные генетические изменения, которые делают один вид более восприимчивым к лекарствам, другой – менее.

Менее «защищенные» бактерии погибают, более – размножаются и появляются новые поколения, которые все успешнее противостоят антибиотикам. Другими словами, бактерии эволюционируют от болезни к болезни, от человека к человеку.

И спустя некоторое время появляются такие бактерии, которые вовсе не боятся антибиотиков. Это значит, что новейший фармпрепарат сегодня работает, а завтра – нет. И получается, что пациентам дают просто бесполезные лекарства, что приводит к смерти.

Одна из самых «защищенных» бактерий – метициллино-устойчивый золотистый стафилококк. На протяжении десятилетий эта бактерия ничему не поддавалась, пока не были разработаны совершенно иные методы лечения.

Быстро приспосабливаются и бактерии, которые живут в кишечнике (клебсиелла, кишечная палочка) и «распространители» гонореи.

Самый страшный пример устойчивости – туберкулез, для которого универсальных способов излечения нет. И такие примеры все чаще заставляют медицину пересматривать способы лечения в корне.

Вирусы едят бактерии

Представим, антибиотики уже бессильны. Что делать дальше? Один из вариантов: разработка супер-новых антибиотиков. Но они принесут организму еще больше вреда, чем современные антибиотики, потому что уничтожают все живое. Подробнее об этом можете почитать в этой статье.

Сегодня известно, что есть вирусы, которые заражают бактерии – так называемые бактериофаги. Попадая в клетку бактерии, фаг начинает делиться и заполнять все пространство до тех пор, пока клетка не лопнет. Плюс в таком уничтожении – вирусы развиваются наравне с бактериями, поэтому защититься от них нельзя.

К тому же, бактериофаги можно запрограммировать так, что они будут уничтожать только те бактерии, которые нужно, все остальное останется в безопасности. Также возможно использование только ферментов фага, а не его целиком. Такие ферменты – лизины. Они разъединяют стенки клетки, что приводит к распаду бактерии.

Еще до открытия пенициллина наука стояла на пути именно такой борьбы с бактериями. Но первый антибиотик и его эффективность на то время направили нас в «эру антибиотиков». Это также привело к забвению и других, более эффективных и безопасных методов лечения. Но до них мы еще доберемся.

Пептиды и бактериоцины

Некоторые виды бактерий вырабатывают антимикробные токсины – бактериоцины, использующиеся для уничтожения «себеподобных», что очень актуально в замкнутом пространстве клеток, где пищи на всех не хватает. Попадая в одну клетку, бактерии начинают уничтожать ближайших родственников. Это можно использовать для уничтожения инфекции.

Пептиды, в частности антимикробные и катионные. Они являются мини-белками, которые могут разбивать бактериальные кластеры, т.е. связи между телами, и уничтожать бактерии. Дополнительные плюс – пептиды стимулируют иммунитет, что в будущем позволяет человеку эффективнее бороться с болезнью.

Это нас приводит к другим разработкам в исследованиях и науке – человеческие антитела. Они могут распознавать чужеродные вредные клетки и посылать сигнал иммунным клеткам на уничтожение.

Что делать и как быть

Коллоидное серебро

Главное оружие каждого человека при борьбе с инфекциями – иммунитет. Чтобы его укреплять нужно заниматься спортом, отдыхать, пить нужное количество воды. Это будет работать всегда и везде, потому что наш организм живой, наши клетки живые и развиваются наравне с бактериями.

Самая банальная защита от инфекций – мыть руки после улицы, перед едой и перед приготовлением еды. Еще одна надежная защита от попадания всех видов инфекций в организм – масло чайного дерева.

Нужно менять подход к приему лекарств уже сегодня. Ведь многие бактерии уже сегодня «защищены» от большого количества антибиотиков и других фармпрепаратов. Нужно помочь организму самому уничтожить инфекцию, питать его витаминно-минеральными комплексами, например БАДами НСП, а не пачками пить таблетки. Если не бомбить бактерии таблетками, то они и не смогут к ним приспособиться, а иммунные клетки всегда развиваются и находят методы борьбы с новыми болезнями.

Если начали проходить курс лечения, то доходите до конца. Почему? Потому что очень часто стоит человеку почувствовать себя лучше, как он бросает принимать таблетки. Но в организме могли остаться бактерии, которые «защищены» от воздействия и их нужно было добить до конца. И вот они остаются и процветают. Нужно доходить до конца курса лечения.

Антибиотики? Давай, до свидания!

Какая альтернатива антибиотикам

Как Вы думаете, сколько денег тратят фармацевтические бренды на то, чтобы постоянно разрабатывать новые антибиотики и лекарства? Миллионы и миллионы долларов! Естественно, что первейшей задачей таких фирм будет тотальный контроль за всем происходящим на рынке: не дай Бог появится какая-нибудь новая разработанная формула, которая будет существенно отличаться от уже существующих и её нельзя будет запатентовать.

Хотя зачем изобретать велосипед, если подобные лекарства уже существуют. Одно из них – коллоидное серебро. О его лечебных свойствах стало известно ещё с девятнадцатого века – именно тогда, в семидесятых годах, немецкий гинеколог Карл коде и открыл его возможности против возбудителей гонории. Лекарства, содержащие частицы коллоидного серебра, использовались вплоть до второй мировой войны. Среди них самыми известными были Колларгол и Протагол.

А уже после указанного периода мир «захватили» антибиотики. Но хорошо то, что традиции природного антисептика не были забыты – компанией Natures Sunshine был воссоздан продукт «Коллоидное серебро», который является биологически активной добавкой. Даже производится он абсолютно без химии – с помощью электролитического метода. А уж какую неоценимую пользу оказывает организму!

Коллоидное серебро - им всегда побеждали болезни до открытия антибиотиков. И как в случае с бактериофагами, забыли в начале эры антибиотиков. Коллоидное серебро полностью натуральное, намного эффективней уничтожает инфекцию и совершенно безопасно для человека.

А также достаточно новый метод – прием БАД Хлорофилла. Что можно отнести и к питанию иммунной системы, и к прямому уничтожению инфекций.

Как хранить?

Начнём с того, что у этого препарата практически неограниченный срок годности! В отличие от современных лекарственных препаратов, такой раствор может лежать месяцами и годами в вашей аптечке без использования и появления даже малейшего намека на осадок. Всё это и происходит из-за уже упомянутого нами электролитического метода, который наделяет и сами молекулы зарядами, позволяющими не соединяться в более крупные и осаждаться (размеры самих молекул не превышают 0,015 микрон). Потому и будет содержаться такое вещество во взвешенном состоянии. Именно такого состояния и добиваются в тех американских лабораториях, которые работают над изготовлением этих препаратов.

Нет – побочным эффектам!

А теперь о самих возможностях коллоидного серебра. Когда Вы его приобретете, то можно будет смело выкинуть из аптечки все те горы различных антибиотиков, которые Вы успели туда закупить. Почему? Да потому что один препарат и просто масса уникальных возможностей!

Дело в том, что коллоидное серебро успешно борется более чем с 650 видами различных инфекций (по сравнению с ним антибиотики воздействуют не более, чем на 7 видов). Лечебные свойства молекул серебра позволяют сначала блокировать вредоносное размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, а потом уже работают на снижение их жизнедеятельности.

Почему это происходит? Учеными было проведено ряд опытов, которые позволили выяснить, что само серебро выделяет излучение, которое разрушает генетическую структуру микробов. Ещё одним моментов было выявлено, что именно коллоидные смеси дезактивируют вирусы и ведут к гибели микробов.

Воздействие коллоидного серебра на здоровые клетки

Что характерно – для здоровых клеток коллоидное серебро совершенно безопасно! Хотя СМИ и многие другие источники постоянно пытаются опровергнуть эту информацию, сея слухи о том, что даже небольшие миллиграммы такого препарата могут вызвать существенные проблемы со здоровьем, так как вещество будет накапливаться в коже и внутренних органах. На неискушенную аудиторию подобные заявления, конечно же, действуют крайне негативно. Однако те же самые средства массовой информации умалчивают, что чтобы достичь такой вредной дозы даже в один грамм, необходимо выпить разом не менее 605 флакончиков!

Все эти неправильные выводы основываются на незнании природы данного препарата, который многие ошибочно считают токсичным. Совсем не надо пить такой раствор стаканами! И уж тем более следует отказаться от мысли приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Такие эксперименты не имеют никакого отношения к тому БАДу, про который мы с вами и говорим. Именно правильный препарат не будет накапливаться в организме, а просто выведется из него вместе с мочой уже в течение суток. Вот что нужно было знать тем, кто делает преждевременные выводы.

Хотя навряд ли это можно назвать элементарной безграмотностью, ведь сведущие ученые мужья не могут не знать таких простейших фактов. Всё это больше походит на тщательно спланированную пиар-акцию. Точнее анти-рекламу нового чудодейственного препарата, который пытается дойти до потребителей. Но правда всё равно пробьется к тем, кто её ждёт.

Тем более, если ждущие её люди продолжают умирать на больничных койках. Невероятно, около ста тысяч человек только лишь в одной Америке продолжает умирать от внутригоспитальных инфекций по той простой причине, что вирусы просто перестали реагировать на пенициллин. И покуда будут вестись такие споры - люди будут продолжать гибнуть.

Задумайтесь, кому это может быть выгодно?

Коллоидное серебро доступно в нашем каталоге NSP - 24NSP.ru. И можно купить Хлорофилл жидкий.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить отзыв


Лучшие товары

nabor-zdorove-vashih-kostej
Цена со скидкой: 5 067,57 руб
Цена без скидки: 7 804,05 руб
Скидка: -2 736,48 руб
mylo-zhidkoe-dlya-ruk
Цена со скидкой: 572,97 руб
Цена без скидки: 889,66 руб
Скидка: -316,69 руб
balzam-rasslablyayushcij-s-maslom-chajnogo-dereva-tropical-mists
Цена со скидкой: 845,95 руб
Цена без скидки: 1 302,91 руб
Скидка: -456,96 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 432,43 руб
Цена без скидки: 11 445,95 руб
Скидка: -4 013,52 руб
Цена со скидкой: 37 162,16 руб
Цена без скидки: 46 824,32 руб
Скидка: -9 662,16 руб
Цена со скидкой: 7 432,43 руб
Цена без скидки: 11 445,95 руб
Скидка: -4 013,52 руб

Свежие лекции врачей

Профилактика гастрита и профилактика язв…

:882 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Женский цикл и гормоны, и их поддержка! …

:957 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Поддержка здоровья детей дошкольного воз…

:671 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Виды головных болей, как их определить и…

:760 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Атеросклероз - причины и лечение! (Видео…

:579 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Здоровье нервной системы! (Видео-лекция)

:619 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение и поддержка щитовидной железы (В…

:431 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение суставов в домашних условиях (ви…

:395 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Свежие статьи

Полезные свойства Кордицепса

:576 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как и чем помочь при витилиго

:871 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Витамин Е и его полезные свойства

:372 Статьи о здоровье 24NSP.ru