Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Антибиотики больше не помогают: почему и что с этим делать

Победа бактерий

Как и другие живые существа бактерии стремятся к выживанию, соответственно они, как и люди, приспосабливаются к окружающей среде всеми возможными способами. Среди разновидностей бактерий, которые приводят к одним и тем же заболеваниям, есть различные генетические изменения, которые делают один вид более восприимчивым к лекарствам, другой – менее.

Менее «защищенные» бактерии погибают, более – размножаются и появляются новые поколения, которые все успешнее противостоят антибиотикам. Другими словами, бактерии эволюционируют от болезни к болезни, от человека к человеку.

И спустя некоторое время появляются такие бактерии, которые вовсе не боятся антибиотиков. Это значит, что новейший фармпрепарат сегодня работает, а завтра – нет. И получается, что пациентам дают просто бесполезные лекарства, что приводит к смерти.

Одна из самых «защищенных» бактерий – метициллино-устойчивый золотистый стафилококк. На протяжении десятилетий эта бактерия ничему не поддавалась, пока не были разработаны совершенно иные методы лечения.

Быстро приспосабливаются и бактерии, которые живут в кишечнике (клебсиелла, кишечная палочка) и «распространители» гонореи.

Самый страшный пример устойчивости – туберкулез, для которого универсальных способов излечения нет. И такие примеры все чаще заставляют медицину пересматривать способы лечения в корне.

Вирусы едят бактерии

Представим, антибиотики уже бессильны. Что делать дальше? Один из вариантов: разработка супер-новых антибиотиков. Но они принесут организму еще больше вреда, чем современные антибиотики, потому что уничтожают все живое. Подробнее об этом можете почитать в этой статье.

Сегодня известно, что есть вирусы, которые заражают бактерии – так называемые бактериофаги. Попадая в клетку бактерии, фаг начинает делиться и заполнять все пространство до тех пор, пока клетка не лопнет. Плюс в таком уничтожении – вирусы развиваются наравне с бактериями, поэтому защититься от них нельзя.

К тому же, бактериофаги можно запрограммировать так, что они будут уничтожать только те бактерии, которые нужно, все остальное останется в безопасности. Также возможно использование только ферментов фага, а не его целиком. Такие ферменты – лизины. Они разъединяют стенки клетки, что приводит к распаду бактерии.

Еще до открытия пенициллина наука стояла на пути именно такой борьбы с бактериями. Но первый антибиотик и его эффективность на то время направили нас в «эру антибиотиков». Это также привело к забвению и других, более эффективных и безопасных методов лечения. Но до них мы еще доберемся.

Пептиды и бактериоцины

Некоторые виды бактерий вырабатывают антимикробные токсины – бактериоцины, использующиеся для уничтожения «себеподобных», что очень актуально в замкнутом пространстве клеток, где пищи на всех не хватает. Попадая в одну клетку, бактерии начинают уничтожать ближайших родственников. Это можно использовать для уничтожения инфекции.

Пептиды, в частности антимикробные и катионные. Они являются мини-белками, которые могут разбивать бактериальные кластеры, т.е. связи между телами, и уничтожать бактерии. Дополнительные плюс – пептиды стимулируют иммунитет, что в будущем позволяет человеку эффективнее бороться с болезнью.

Это нас приводит к другим разработкам в исследованиях и науке – человеческие антитела. Они могут распознавать чужеродные вредные клетки и посылать сигнал иммунным клеткам на уничтожение.

Что делать и как быть

Главное оружие каждого человека при борьбе с инфекциями – иммунитет. Чтобы его укреплять нужно заниматься спортом, отдыхать, пить нужное количество воды. Это будет работать всегда и везде, потому что наш организм живой, наши клетки живые и развиваются наравне с бактериями.

Самая банальная защита от инфекций – мыть руки после улицы, перед едой и перед приготовлением еды. Еще одна надежная защита от попадания всех видов инфекций в организм – масло чайного дерева.

Нужно менять подход к приему лекарств уже сегодня. Ведь многие бактерии уже сегодня «защищены» от большого количества антибиотиков и других фармпрепаратов. Нужно помочь организму самому уничтожить инфекцию, питать его витаминно-минеральными комплексами, например БАДами НСП, а не пачками пить таблетки. Если не бомбить бактерии таблетками, то они и не смогут к ним приспособиться, а иммунные клетки всегда развиваются и находят методы борьбы с новыми болезнями.

Если начали проходить курс лечения, то доходите до конца. Почему? Потому что очень часто стоит человеку почувствовать себя лучше, как он бросает принимать таблетки. Но в организме могли остаться бактерии, которые «защищены» от воздействия и их нужно было добить до конца. И вот они остаются и процветают. Нужно доходить до конца курса лечения.

Еще один эффективный и безопасный способ уничтожения инфекции – NSP Коллоидное серебро. Им всегда побеждали болезни до открытия антибиотиков. И как в случае с бактериофагами, забыли в начале эры антибиотиков. Коллоидное серебро полностью натуральное, намного эффективней уничтожает инфекцию и совершенно безопасно для человека.

А также достаточно новый метод – прием БАД Хлорофилла. Что можно отнести и к питанию иммунной системы, и к прямому уничтожению инфекций.

Также, при покупке в нашем магазине у Вас есть возможность получить программу для восстановления здоровья совершенно бесплатно. Наши программы показали свою высокую эффективность при борьбе с различными проблемами организма, включая туберкулез.

Команда 24NSP - официальный дистрибьютор БАДов НСП.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

nabor-zdorove-vashih-kostej
Цена со скидкой: 5 000,00 руб
Цена без скидки: 7 000,00 руб
Скидка: -2 000,00 руб
dvuhfaznoe-sredstvo-dlja-snjatija-makijazha
Цена со скидкой: 1 333,33 руб
Цена без скидки: 1 866,67 руб
Скидка: -533,34 руб
bifidofilus-flora-fors-(bifidophilus-flora-force)
Цена со скидкой: 1 673,33 руб
Цена без скидки: 2 342,67 руб
Скидка: -669,34 руб

Программы

Цена со скидкой: 2 666,67 руб
Цена без скидки: 3 733,33 руб
Скидка: -1 066,66 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 8 333,33 руб
Цена без скидки: 11 666,67 руб
Скидка: -3 333,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб

Свежие лекции врачей

Профилактика гастрита и профилактика язв…

:406 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Женский цикл и гормоны, и их поддержка! …

:404 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Поддержка здоровья детей дошкольного воз…

:348 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Виды головных болей, как их определить и…

:367 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Атеросклероз - причины и лечение! (Видео…

:344 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Здоровье нервной системы! (Видео-лекция)

:379 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение и поддержка щитовидной железы (В…

:196 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение суставов в домашних условиях (ви…

:177 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Очищение кишечника в домашних условиях! …

:132 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Свежие статьи

Полезные свойства Кордицепса

:349 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как и чем помочь при витилиго

:432 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Витамин Е и его полезные свойства

:145 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Что такое витамины и минералы

:196 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как сохранить женское здоровье

:223 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Восстановление после антибиотиков

:308 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Самые опасные продукты: ТОП-10

:222 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Полезные свойства витамина C

:189 Статьи о здоровье 24NSP.ru