По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как правильно провести коррекцию бровей: советы визажиста

Глаза – это зеркало души. А красиво «оформленные» глаза – просто загляденье. И чтобы именно Ваши были не иначе, как «очей очарованье», следует задуматься о том, чтобы красиво и правильно скорректировать брови.

Действительно, именно без красивых бровей нельзя говорить об идеальном макияже. Красивая, четкая и главное – индивидуально подобранная форма – вот основа основ, которой и следует придерживаться прежде, чем переходить к коррекции бровей. И чтобы не допустить ошибок, нужно выделить, какие из них встречаются чаще всего. Начнём?

Неправильно подобранная форма

На самом деле, именно форма бровей очень влияет и на выражение всего лица в целом. Вроде бы и чисто, и аккуратно выполнено, но всё-таки, что-то во всё этом не то. И здесь даже больше речь больше идет о целостном эстетическом восприятии лица. Следует учитывать всё – и форму губ, и всего лица, и, конечно же, глаз. Так, например, если у девушки круглое лицо, то круглые брови будут придавать ему только ещё большую луноликость.

Неправильно выбранный цвет

Казалось бы, брови должны быть черными. Однако такое заблуждение в корне ошибочно: представьте, например, блондинку с густыми черными бровями. Не правда ли, несколько грубовато? А потому, чтобы не создать дисгармонию, подбирайте цвет краски всего лишь на пару тонов светлее, чем цвет Ваших волос. Совсем идеальный вариант – когда краска имеет тот же цвет, что и Ваши натуральные волосы.

Правило трех линий

Правило трех линий гласит, что нужно подбирать линию с помощью карандаша и трех основных направляющих, которые мы при его помощи и отметим. Первая будет идти параллельно носу – здесь и начнётся наша бровь. Вторая проходит от крыла носа через центр глаза, а уже третья также от крыла носа, но к виску.

Таким образом, мы и наметили основной рисунок нашей брови. А теперь запомните, что лучше всего убирать больше волос с нижней части брови - таким образом, мы визуально приподнимем бровь и откроем взгляд (но здесь тоже старайтесь не перебарщивать).

Нарушение симметрии

Такая ошибка возникает потому, что, по сути дела, лица у большинства людей ассиметричны. Потому одна бровь может быть совершенно не похожа на другую. Этот момент следует обязательно учесть при проведении коррекции.

Нет - стрижке или бритью бровей!

Почему? Казалось бы, таким методом можно очень быстро избавиться от лишних бровей (а то и ото всех полностью). Хотя бы потому, что такая мера очень сильно повреждает луковицы и образует лишние рубцы, а брови перестают расти совсем.

Пользуйтесь только высококачественными косметическими средствами. Например, карандашами Bremani!

Хотите красивые и чётко очерченные брови? Тогда обращайтесь к действительно настоящим специалистам! А Вам уже просто останется поддерживать эту красоту с помощью самой лучше косметики от Bremani!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв