Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Чудодейственный и универсальный продукт Omega 3

Если у Вас на протяжении долгого времени плохое настроение, нервозное состояние, Вы подвержены депрессии, раздраженности и никак не можете сконцентрироваться, вероятно у Вас реальный недостаток Omega 3.

Этот продукт считается одним из наиболее удивительных и практических благ, которые дала нам наша природа – оригинальные молекулы жира, находящиеся в рыбе.

Как показывают последние исследования, данный вид ПНЖК очень важен для клеток, его недостаток способствует развитию некачественной клеточной работы. И это зачастую серьезно подрывает здоровье, к тому же такими методами, о которых Вы раньше даже не догадывались. Можно даже сказать то, что рыбий жир, либо жирные кислоты вида Omega 3, считается неотъемлемым элементом для нормальной деятельности организма.

Все типы жира, входящие в структуру клеточных пластинок, управляют работой клетки, а от действий наших клеток напрямую зависит вся деятельность организма в целом. В случае, если в каких-то клетках случится незначительное нарушение баланса жирных кислот, они станут берсеркерами, которые станут создавать серьезный беспорядок в во всем организме.

Только в последние года специалистам получилось прийти к заключению, что содержание жиров в клетках способны развивать болезни, однако, если в структуру клеток будет входить необходимый тип жира, то в этом случае баланс восстановится и клетки станут работать правильно, а значит болезни и их последствия будут уходить. Полиненасыщенные жирные кислоты Omega 3 множество разнообразных функций в теле человека:

  • уменьшают появление воспалений, если клетки атакуют инфекцию;
  • поддерживают эластичность клеточных мембран, что обеспечивает их простое прохождение по кровеносному руслу;
  • улучшают антиоксидантную защиту организма;
  • влияют на проход электрохимических сигналов в головном мозге и сердце.

Препарат Омега 3 не принадлежит к категории современных фармацевтических средств, так как не лечит какой-то отдельный симптом или болезнь. Действие этого продукта до такой степени многообразно, что на первый взгляд может показаться немыслимым, если бы не проведенные исследования, доказывающие этот факт. Знаменитые, на весь мир, эксперты заявляют, что Omega 3 считается истинным терапевтическим чудом, которое способно преподнести нам еще множество сюрпризов.

Джин Карпер (Jean Carper)

Рекомендуем чистый и полностью натуральный продукт Omega 3 NSP напрямую от производителя БАД NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

ochishcayushcij-i-matiruyushcij-tonik-dlya-lica
Цена со скидкой: 868,31 руб
Цена без скидки: 1 215,63 руб
Скидка: -347,32 руб
lyucerna-160
Цена со скидкой: 649,78 руб
Цена без скидки: 909,55 руб
Скидка: -259,77 руб
tabletnica-bolshaja
Цена со скидкой: 282,20 руб
Цена без скидки: 282,20 руб
Скидка:

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи